Роль медсесты в пищеблоке ⇐ Ясли, сады, школы, училища
Модератор: LaMa
-
Агафья
- Активный участник

- Всего сообщений: 163
- В медицине с: 1993
- Должность: врач
Re: Роль медсесты в пищеблоке
Здравствуйте!
Кухня "тырит" всегда, но учитывайте масштабы бедствия. Если Вы "закрутите гайки", то рискуете остаться в одиночестве на пищеблоке и будете готовить сами.
Кухня "тырит" всегда, но учитывайте масштабы бедствия. Если Вы "закрутите гайки", то рискуете остаться в одиночестве на пищеблоке и будете готовить сами.
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
А Вы считаете что это правильно?
Добавлено спустя 46 секунд:
Они сначала тырят, потом из того что осталось готовят да еще и жалуются, что дети ничего не едят.....
Добавлено спустя 46 секунд:
Они сначала тырят, потом из того что осталось готовят да еще и жалуются, что дети ничего не едят.....
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
TASY
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 758
- Должность: м/с отд.реанимации
на работе ты не гость -унеси хотя бы гвоздь...Тырили тырим и будем тырить,можно подумать мы за каждым бинтом или шприцом в аптеку бежим
-
anestezistca
- Модератор
Кто как. Я бинтами, шприцами, ватой, марлей дома не пользуюсь - нет нужды. Таблетки пью крайне редко, хроников в семье тоже нет. Так что если когда что и приношу с работы, то крайне редко..... А вот на работу..... то клей, то пакеты под мед. отходы класса А, то еще какую- нибудь мелочь, а иногда и что-то посущественней.
-
LaMa
- Модератор
- Всего сообщений: 2814
- Должность: медсестра ОУ
ой, я Вас умоляю....если их не трясти, вообще принаглеют. А отвечать все одно - мне.Агафья: то рискуете остаться в одиночестве на пищеблоке и будете готовить сами.
вот аналогично, еще и медикаменты к концу учебного года сама докупаю, если в сентябре ошиблась в подсчетах и чего то вдруг не хватило.anestezistca:Так что если когда что и приношу с работы, то крайне редко..... А вот на работу..... то клей, то пакеты под мед. отходы класса А, то еще какую- нибудь мелочь, а иногда и что-то посущественней.
На работу как на праздник... Весело позвякивая кандалами
-
anestezistca
- Модератор
Вообще, считаю, что с несунами надо как-то бороться.
Вообще, как только несун продуктов попадет в ситуацию, когда будет лежать в больнице, а его накормят помоями, которые есть не будшь, тогда может поймет, что воровать нельзя....
Вообще, как только несун продуктов попадет в ситуацию, когда будет лежать в больнице, а его накормят помоями, которые есть не будшь, тогда может поймет, что воровать нельзя....
-
Агафья
- Активный участник

- Всего сообщений: 163
- Должность: врач
Я против того, чтобы "тырили". Но работники пищеблока получают заработную плату в размере 5000-6000 руб.
Проверять качество приготовленной пищи - обязанность диетсестры или врача. Если качество не устраивает надо проверять комплексно - продукты на складе, меню-раскладку, закладку продуктов, контролировать санэпидрежим.
Нельзя быть "частично беременной" - либо ты берешь таблетки, марлю, шприцы и т.д. хоть иногда, либо нет.
Проверять качество приготовленной пищи - обязанность диетсестры или врача. Если качество не устраивает надо проверять комплексно - продукты на складе, меню-раскладку, закладку продуктов, контролировать санэпидрежим.
Нельзя быть "частично беременной" - либо ты берешь таблетки, марлю, шприцы и т.д. хоть иногда, либо нет.
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6802
- Должность: программист
ИМХО, бесполезно. Мы всё это уже проходили. Уволят одних, придут другие и тоже будут носить. Другое дело, что можно что-то сделать с реально крупными масштабами - у нас это сделали.Вообще, считаю, что с несунами надо как-то бороться.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
TASY
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 758
- Должность: м/с отд.реанимации
Я вот чем больше читаю Ваши сообщения и думаю-у Вас крылья сзади ещё расти не начали?anestezistca:Кто как. Я бинтами, шприцами, ватой, марлей дома не пользуюсь - нет нужды. Таблетки пью крайне редко, хрони
-
anestezistca
- Модератор
Крылья не растут, не к чему они мне - я высоты боюсь и летать не собираюсь
Добавлено спустя 24 минуты 10 секунд:
А вообще, если каждый нормально будет выполнять свою работу (как рядовые сотрудники, так и руководители), то чиновничий аппарата станет меньше. А то больно много проверяющих развелось...
Добавлено спустя 24 минуты 10 секунд:
А вообще, если каждый нормально будет выполнять свою работу (как рядовые сотрудники, так и руководители), то чиновничий аппарата станет меньше. А то больно много проверяющих развелось...
-