Ай нид хелп от всех, кто закончил ВСО или учится на нем ⇐ Факультеты ВСО
-
Victoria2020
- Новичок

- Всего сообщений: 7
- В медицине с: 2008
- Должность: Выпускник ВСО
Re: Ай нид хелп от всех, кто закончил ВСО или учится на нем
В моём случае уже не надо ничего решать. Я пишу для тех, кто собирается на ВСО, считая, что на этот факультет легче поступить, а после окончания мед.университета всё равно будешь как врач, рассчитывая на то, что и законодательство имеет тенденцию меняться. И 20 лет назад и сейчас есть такие абитуриенты, которые действительно так считают. Как есть и те, кто реально полагает, что став врачом, в обязательном порядке будут регулярно получать конвертики с деньгами от пациентов и именно поэтому считают эту профессию престижной и что именно поэтому так много желающих поступить в медицинский ВУЗ. Впрочем, как я , так и вы, уже достаточно рассказали о том, что после ВСО всё равно останешься медсестрой Я думаю, что абитуриенты сделают свои выводы.
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3445
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
Тем кто так считает: в последние 20 лет законодательство меняется только в сторону ужесточений. На кого учился - тем и будешь. И никаких фантазий. Не знаешь - спроси. Не понял - 2 раза переспроси.Victoria2020: 30 апр 2020, 09:52 Я пишу для тех, кто собирается на ВСО, считая, что на этот факультет легче поступить, а после окончания мед.университета всё равно будешь как врач, рассчитывая на то, что и законодательство имеет тенденцию меняться. И 20 лет назад и сейчас есть такие абитуриенты, которые действительно так считают.
Какое отношение это Ваше умозаключение имеет к образованию ВСО???Victoria2020: 30 апр 2020, 09:52 Как есть и те, кто реально полагает, что став врачом, в обязательном порядке будут регулярно получать конвертики с деньгами от пациентов и именно поэтому считают эту профессию престижной и что именно поэтому так много желающих поступить в медицинский ВУЗ.
-
Victoria2020
- Новичок

Это не моё умозаключение - это слова, которые я слышу от собирающихся поступать в мед.ВУЗ, в ответ на вопрос: "А почему ты хочешь именно в медицинский университет?" А вы,видимо, давно с молодёжью, которые в мед.ВУЗ собираются, не общались, раз так говорите. Про законодательство я и без Вас в курсе. Но вот абитуриенты, только что закончившие школу/колледж - нет. И я это вижу снова и снова - также как и активные призывы сотрудников ИСО поступать на ФВСО, говоря про большие возможности и более высокие должности, которые будут у тех, кто закончит этот факультет. А вот какие именно это должности и какие конкретно перспективы - про это скромно умалчивается, так же как и не даются ответы на уточняющие вопросы на эту тему - даже, когда абитуриенты напрямую об этом спрашивают. При этом на другие вопросы - особенно касаемо поступления - ответы даются. Что-то директор стоматологического института так не старается - наоборот, говорит, что учиться трудно и каждый год есть те, кто отчисляются и ни про какие перспективы и более высокие должности даже и речь не заводит, чего не скажешь о директоре ИСО.
-
Daria095
- Активный участник

- Всего сообщений: 140
- Должность: Студентка
Victoria2020, я сейчас как раз выбирала между ВСО и колледжем. И общалась со студентами, которые сейчас учатся или только закончили. И все говорят ровно то же, что и вы
-
Victoria2020
- Новичок

В этом вопросе главное - понимать "ДО" поступления что может дать этот диплом, а чего - не может. 
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Желаю Вам сделать верный для Вас выбор и успехов в учёбе
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Желаю Вам сделать верный для Вас выбор и успехов в учёбе
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
Безусловно. Но надо также понимать, что диплом дает его обладателю результат лишь если он будет шевелиться, добиваться, развиваться, доказывать, что он может занимать руководящую должность и справится с ней.Victoria2020: 01 май 2020, 12:37В этом вопросе главное - понимать "ДО" поступления что может дать этот диплом, а чего - не может.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
Victoria2020
- Новичок

-