Отношения в коллективе ⇐ Медсестра - пациент
-
Светл@на
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Re: Отношения в коллективе
Как вы тогда с сертификатом ОД работате в процедурном кабинете?
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
ЕленаФ
- Активный участник

- Всего сообщений: 80
- Должность: медик
Я в прямом смысле попалась по своему не знаю и неопытности, так называемой шестеркой оказалась моя непосредственная начальница, ну что спрашивается в 70 лет не имется то? А я то удивлялась почему все про все знают. Ужас мне так неприятно, сейчас уже подмечаю когда она одно и тоже у меня по 10 раз выспрашивает. Прям даже работать вместе не хочется.Алана:Люди,желающие во чтобы-то не стало быть ближе к начальству,для этого они ходят и докладывают(стучат) на тебя по каждому поводу и без повода и обиднее всего,что старшая ведётся на это всё
-
Galisha
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 265
- Должность: спортивная школа ОЦФВУМ медсестра
Я почему перешла на новую работу? младшая медсестра(кстати,я ей помогла устроиться),начала язвить,видимо,очень любит сарказм.Мне обидно было слышать от нее подколы,да и другим:"Какая ты толстая,ты что,не выспалась,ты наверно неудовлетворенная(это она молоденькой девчонке-медсестре сказала,та еле сдержалась,чтобы в ответ не нагрубить)". Я такого "юмора" просто не понимаю. Тем более я-не толстая,это было очень обидно.Если все начнут друг друга подкалывать вот так "по-дружески",то это уже нездоровая обстановка. Прихожу к девчонкам в гости,все-таки три года работали вместе,а они говорят:"Кого ты на работу привела? Она ведет себя,как последнее дерьмо" . Не думала,что так будет...
-
Анна Д.

- Всего сообщений: 434
- В медицине с: 2004
- Должность: палатная медсестра
-
sveta788
- Участник форума

- Всего сообщений: 13
- Должность: старшая медсестра
-
Galisha

- Всего сообщений: 265
- Должность: спортивная школа ОЦФВУМ медсестра
Сейчас я в спортшколе.Переехала из Донецка в Хмельницкий.У нас на работе нет "страшной сестры-диктатора".Она такая же,как и все,просто в ее обязанности входит получать медикаменты и составлять график.Всего нас шестеро и врач.Склок в коллективе нет.
-
lzmed123
- Участник форума

- Всего сообщений: 16
- В медицине с: 1980
- Должность: Процедурная медсестра
Есть граница между юмором и оскорблением. Такой человек в коллективе долго не проживет, либо один будет все время, либо сам уйдет, либо начнет подстраиваться и вредить скрыто. У таких людей есть проблема, они самоутверждаются за счет других, и они будут это делать сначала открыто, потом если получат отпор или выговор, скрыто.Galisha: 19 дек 2012, 18:56 Я почему перешла на новую работу? младшая медсестра(кстати,я ей помогла устроиться),начала язвить,видимо,очень любит сарказм.Мне обидно было слышать от нее подколы,да и другим:"Какая ты толстая,ты что,не выспалась,ты наверно неудовлетворенная(это она молоденькой девчонке-медсестре сказала,та еле сдержалась,чтобы в ответ не нагрубить)". Я такого "юмора" просто не понимаю. Тем более я-не толстая,это было очень обидно.Если все начнут друг друга подкалывать вот так "по-дружески",то это уже нездоровая обстановка. Прихожу к девчонкам в гости,все-таки три года работали вместе,а они говорят:"Кого ты на работу привела? Она ведет себя,как последнее дерьмо" . Не думала,что так будет...
-
Оксана Е.
- Всего сообщений: 2
- В медицине с: 1994
- Должность: Мед.сестра Функциональной диагностики
У меня то же самое было в Москве, я то же приезжая из Астрахани. Так же мне не поверила специалист О.к, я подумала,что в этой организации сами работники такие, каждый судит в меру своей испорченности и все таки устроившись туда,исто раз пожалела,зарплата не соответствовала предъявленной и ДР. Так что если не берут, то это к лучшему, найдете лучше
-