Письмо Путину. ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: kapa
-
Автор темылаки
- Активный участник

- Всего сообщений: 166
- Должность: постовая медсестра
Письмо Путину.
Вот сегодня написала письмо Путину на его сайте.Выступление Рошаля поспсобстваволо этому.Правда не знаю,какие последствия будут.Кто-то на форуме писал,что после письма увольняли.Написала про унизительно низкие зарплаты и т.д..Хотя,думаю,что никакой реакции не будет.Посмотрим.
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Re: Письмо Путину.
А давайте. А еще давайте работать не за деньги а за совесть. Взятки и "благодарности" брать давайте перестанем. Давайте пациентам хамить не будем. Давайте,давайте. С себя начнем,давайте.Марина19:А давайте отчёты реальные подавать и приписками статталонов не заниматься
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
софья
- Активный участник

- Всего сообщений: 79
- В медицине с: 2000
- Должность: медсестра
это все прекрасно без приписок и.т.д, но как поликлинике заработать денег тогда если она будет работать в убыток никакой новой апаратуры никакого ремонта.это сугубо мое мнение прошу не кидать тапками.
делай что должен и будь что будет(с)
-
Марина19
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 388
- В медицине с: 1983
- Должность: инструктор по гигиеническому воспитанию, фельдшер.
Если мы хотим, чтобы медицина была такой, о которой здесь мечтают, то поликлиника не должна зарабатывать денег. Мы все платим налоги, из которых оплачивается труд и условия работы медиков, как и учителей.
Стоимость здоровья очень высокая и сохранение трудоспособности, профилактика инвалидности (дорогое удовольствие для государства), окупит расходы на медицину.
Мы не должны заглядывать в карман пациенту и гробить своё здоровье ради выживания!
Стоимость здоровья очень высокая и сохранение трудоспособности, профилактика инвалидности (дорогое удовольствие для государства), окупит расходы на медицину.
Мы не должны заглядывать в карман пациенту и гробить своё здоровье ради выживания!
-
нервная

- Всего сообщений: 241
Да даже нитак!Платите!Договаривайтесь!Что-кому угодно!Неет!Медсёстры-быдло!Денег нет!Ничего вам не положено!Вот весь разговор!а за профессианализм и грамотность!Ай люю-потом!!Марина19:Мы не должны заглядывать в карман пациенту и гробить своё здоровье ради выживания!
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
нервная, Выбранный Вами в этой, да и остальных темах, стиль общения неприемлем. Агрессивность и безапелляционность публикаций не соответствуют формату форума.
Предупредительный бан на неделю. При продолжении - бессрочный бан.
Предупредительный бан на неделю. При продолжении - бессрочный бан.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
c0x1k
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 522
Тем более, что это реально сделать и даже в свое рабочее время!
А давайте!Безнадежный пациент:Марина19 писал(а):А давайте отчёты реальные подавать и приписками статталонов не заниматьсяА давайте. А еще давайте работать не за деньги а за совесть. Взятки и "благодарности" брать давайте перестанем. Давайте пациентам хамить не будем. Давайте,давайте. С себя начнем,давайте.
Тем более, что это реально сделать и даже в свое рабочее время!
Когда от человека требуют идиотизма, его всегда называют профессионалом.
-
наталья64
- Участник форума

- Всего сообщений: 31
- В медицине с: 2002
- Должность: постовая медсестра
Путин конечно знает про наши нищенские зарплаты и я думаю все ерунда ему писать жаловаться себе только хуже. у нас в больнице постовые медсестры от 5000т.р. до 7000т.р. получают ну и модернизация раз в месяц по 300руб. писали мы жаловались как так и толку ни какого.
-
miledi
- Участник форума

- Всего сообщений: 43
- В медицине с: 1985
- Должность: палатная мед сестра
Писать царю Путину,все равно,что против ветра плевать!Себе дороже!Думаете он ни о чем не знает?Все знает,все ведает!Только никому до нас нет дела. И не будет лучше,а будет только хуже!Цены уже взлетают выше крыши, на все и вся!Я живу в пригороде,у меня земли 21 сотка и пашу я на ней
в свободное от работы время,как ломовая лошадь.Налог на землю взлетел в 70 раз!Причем, я ничего не продаю(не умею),все,что выращено, все для семьи.На дорогу трачу 1000 в месяц,за газ опять прибавили,как же за все платить из 7000т.Да и 7000 не всегда выходит,надо очень постараться,чтобы их заработать!Так,что ,господа,не надо обольщаться,никто уже нашу медицину не реанимирут!Ни Бог,ни Царь и ни Герой.... 
-
Марина19

- Всего сообщений: 388
- В медицине с: 1983
- Должность: инструктор по гигиеническому воспитанию, фельдшер.
Ага, мы всё мечтаем о добром батюшке-царе, который установит справедливость в каждой больничке!
и самим остаться пушистыми и белыми. Ни кто, кроме нас самих, нам не поможет! Спасение утопающих, дело рук самих утопающих! А тащить себя за волосы - очень больно!
и самим остаться пушистыми и белыми. Ни кто, кроме нас самих, нам не поможет! Спасение утопающих, дело рук самих утопающих! А тащить себя за волосы - очень больно!
-
miledi
- Участник форума

- Всего сообщений: 43
- В медицине с: 1985
- Должность: палатная мед сестра
Стучать мед.шапочками об асфальт,тоже не выход-никто не услышит!Лично я не вижу выхода из сложившейся ситуации!Медицинский народ-тихий,исполнительный,жалостливый.Все наверное ждут "эры милосердия",но вряд ли она наступит.
-