Сергей_: снимать на видео это нарушение прав пациента
Я не знаю такого закона, хотя теоретически он может существовать.
Для кого - нарушение, а для кого - защита. Почему бы и не написать главврачу об этом? Если незаконно - он ответит со ссылкой на статью. А если камеры будут выведены только к нему в кабинет, но не наружу в Интернет - почему бы и нет?
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Сергей_: снимать на видео это нарушение прав пациента
Я не знаю такого закона, хотя теоретически он может существовать.
Для кого - нарушение, а для кого - защита. Почему бы и не написать главврачу об этом? Если незаконно - он ответит со ссылкой на статью. А если камеры будут выведены только к нему в кабинет, но не наружу в Интернет - почему бы и нет?
я же пишу что обсуждал это с врачом, это запрещено сказали
Всем здравствуйте! Работала 9 лет медсестрой ПНД. плюсы и минусы везде есть. Да, мне повезло, бригада человеческая, отношение к пациентам у всех было человеческое, если поступал кто новый и пытался "гнуть" веером пальцы-объясняли сразу - ты можешь и твои родные быть на месте пациента- относись так,как хотел бы ,чтоб к тебе относились. Или уходили от нас, или оставались в бригаде.Работа сложная, но если любишь людей- реально работать..Жаль, сейчас ушли почти все мои коллеги,кто на пенсию,из-за денег- зарплата упала,теперь другие работают...А камеры наблюдения есть
Уважаемые коллеги расскажите пожалуйста по подробнее о работе в психиатрическом отделении.Помог ли вам красный диплом при устройстве на работу и вообще дает ли он какие нибудь преимущества. Заранее огромная благодарность!
Последнее сообщение
Уважаемые коллеги расскажите пожалуйста по подробнее о работе в психиатрическом отделении
А что конкретно хотите знать ? Большая нагрузка по численности. Большая эмоциональная нагрузка, постоянное напряжение( никогда не знаешь, что ожидать от...
Доброго времени суток!В скором будущем, планирую работать с врачом-психиатром нашей районной поликлиники.Поделитесь опытом, особенностями этого направления.На что стогит обратить внимание и какую документацию надо вести медсестре?Заранее спасибо!!!!!
Уважаемые Сестры, так уж вышло, что я хороший исполнитель, но мне совершенно не дается этот сложный язык для написания отчетной работы. Данные есть, пример работы со своего же отделения есть, но учиться идем вместе и списывать с ее работы текст...
Последнее сообщение
Если вам будет проще общаться не в форуме - оставьте свой адрес или напишите мне в личку, когда у вас появится доступ в нее.
Медсестра помочь готова,
Прибежит на зов всегда,
Медсестра – такое слово,
Вызывает пусть она
Искреннюю благодарность
За нелегкий этот труд.
Пусть придет к вам только радость,
А тревоги все уйдут. :Rose:
Взято с ФБ.
Как часто слышу я от пациентов (а ещё чаще - от их родственников) упрёки: Где же ваше милосердие? Какие же вы сёстры милосердия? И взывают, и сравнивают с теми подвижницами, из давних времён... Так вот - не сравнивайте! Потому что не...
Последнее сообщение
И это было здорово! Некоторые медицинские сестры, которые по роду своей деятельности связаны с бумажной работой, почувствовали себя НУЖНЫМИ!