Медицинская литература ⇐ Литература, искусство, творчество
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3445
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
-
Новенький
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 489
- Должность: Студент медколледжа
Re: Медицинская литература
Невозможно купить. Дефицит страшный.
А препод по этому учебнику ведёт свой предмет.
Вынуждены фоткать страницы ее учебника на телефон ... Бред...
А препод по этому учебнику ведёт свой предмет.
Вынуждены фоткать страницы ее учебника на телефон ... Бред...
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
-
Новенький

-
Ж.В.
- Эксперт форума

Информация, содержащаяся в этом справочнике на 90% повторяется во всех остальных.
Зачем фоткать? конспектируйте лекции. Презентации лекций сейчас должны быть в доступе для студентов как мне помнится из педагогической практики.
Именно что бред. Это не учебник, а может быть только рекомендуемой литературой.
Информация, содержащаяся в этом справочнике на 90% повторяется во всех остальных.
Зачем фоткать? конспектируйте лекции. Презентации лекций сейчас должны быть в доступе для студентов как мне помнится из педагогической практики.
-
Новенький

У неё своя манера преподавания. Лекции практически не пишем. Только термины и их определения. Презентации фоткуем на телефоны,чтоб потом дома разбираться и переписать,т.к. она их прокручивает в режиме нон-стоп.
Говорит:-слушайте меня,вы так больше запомните! Но у меня беда именно со слуховой памятью...
Она очень своеобразная женщина,но надо отдать ей должное,готовит своих студентов потрясающе на практически занятиях.
Говорит:-слушайте меня,вы так больше запомните! Но у меня беда именно со слуховой памятью...
Она очень своеобразная женщина,но надо отдать ей должное,готовит своих студентов потрясающе на практически занятиях.
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
Неужели нет возможности скачать эти презентации с сайта колледжа, чтобы спокойно разобраться?
Она что, каждый тезис тут же подтверждает на практике? Если нет - то говорит неправильно. Надо как минимум конспектировать. Иначе просто не запомнишь, тем более на большом объеме.
Неужели нет возможности скачать эти презентации с сайта колледжа, чтобы спокойно разобраться?
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
Новенький

Какие презентации с сайта? Там только информация для абитуриентов,студентов(расписание,отработки) и медсестер(повышение квалификации). Всё...! Больше ничего!
Насчёт метода преподавания не хочу спорить с ней. В прошлом году одной пришлось отчислиться из-за позиции препода. Либо я,либо она(студентка). Финал понятен?
Насчёт метода преподавания не хочу спорить с ней. В прошлом году одной пришлось отчислиться из-за позиции препода. Либо я,либо она(студентка). Финал понятен?
-
natashenka
- Всего сообщений: 1
Доброго времени суток!!!
Может быть у кого-то есть практическое руководство под редакцией Кассиль "медицинская сестра палаты интенсивной терапии"?!
Спасибо за ответы
Может быть у кого-то есть практическое руководство под редакцией Кассиль "медицинская сестра палаты интенсивной терапии"?!
Спасибо за ответы
-
yanka95
- Всего сообщений: 1
- В медицине с: 2014
- Должность: Медсестра
-