Сергей Л.: Удобнее. Однако я выше объяснил, почему в этой сфере так не делают. Мало того, добавлю, что услуги крупных интернет-сервисов стоят дешево или даже бесплатно из-за того, что большому количеству пользователей можно показать кучу рекламы, получая за это хорошие деньги. А какую рекламу можно показать для диетологов ОУ? Наверное, рекламу продуктов-конкурентов
Вы считает, что интернет сервис в таком случае живет только за счет рекламы? А почему вы не рассматриваете вариант, что сады готовы оплачивать такую возможность в малом финансовом ресурсе, но в общем количественном выражении это может быть быть выгодно интернет ресурсу. Конечно речь идет не о 50-100 клиентов. На счет рекламы с вами согласна, но тут скорее вопрос в функциональном решении. Те преимущества, которые пользователь получает в отличии от установленной программы.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Сергей Л.: Для этого никакого веб-сервиса не надо. Есть удаленный рабочий стол, есть программа TeamViewer - если они установлены на компьютере, консультант может подключиться и помочь.
Сергей я сталкивалась с этой программой и она стоит очень даже не дешево, для постоянной работы. Не каждая компания готова на своих клиентов потратить более 1000$ ради их удобства общения. Другие варианты уже не честные )))
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Хотя в целом Вы наверное правы, что разработчикам это не выгодно. Нет финансовой отдачи и масштабы не те. Я повторюсь, что это чисто мое желание с точки зрения удобства работы. Может какая то компания посчитает свои затраты не значительными, чтобы сделать такой инструмент для работы, который был бы полезен и медсестре, и кладовщику, а также и заведующей. Вот портал госуслуг, не является же коммерческим, однако в нем много интересных и полезных решений для современного жителя РФ. Почему кто-то не решит нечто подобное создать для детских садов ))))))))))