Программа для создания меню-требования, обмен опытомЯсли, сады, школы, училища

Модератор: LaMa

Сергей Л.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 6801
Лучшие Ответы: 3
Должность: программист
 Re: Программа для создания меню-требования, обмен опытом

Сообщение Сергей Л. »

Ирина Юрьевна: Мне кажется, что удобнее работать в сети не привязываясь к компьютеру
Удобнее. Однако я выше объяснил, почему в этой сфере так не делают. Мало того, добавлю, что услуги крупных интернет-сервисов стоят дешево или даже бесплатно из-за того, что большому количеству пользователей можно показать кучу рекламы, получая за это хорошие деньги. А какую рекламу можно показать для диетологов ОУ? Наверное, рекламу продуктов-конкурентов :)
Ирина Юрьевна: чем подключиться к его компьютеру и тыкать пальцем, где у него ошибка.
Для этого никакого веб-сервиса не надо. Есть удаленный рабочий стол, есть программа TeamViewer - если они установлены на компьютере, консультант может подключиться и помочь.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Реклама
Ирина Юрьевна
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 7
В медицине с: 2011
Должность: старшая медсестра

Сообщение Ирина Юрьевна »

Сергей Л.: Удобнее. Однако я выше объяснил, почему в этой сфере так не делают. Мало того, добавлю, что услуги крупных интернет-сервисов стоят дешево или даже бесплатно из-за того, что большому количеству пользователей можно показать кучу рекламы, получая за это хорошие деньги. А какую рекламу можно показать для диетологов ОУ? Наверное, рекламу продуктов-конкурентов
Вы считает, что интернет сервис в таком случае живет только за счет рекламы? А почему вы не рассматриваете вариант, что сады готовы оплачивать такую возможность в малом финансовом ресурсе, но в общем количественном выражении это может быть быть выгодно интернет ресурсу. Конечно речь идет не о 50-100 клиентов. На счет рекламы с вами согласна, но тут скорее вопрос в функциональном решении. Те преимущества, которые пользователь получает в отличии от установленной программы.

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Сергей Л.: Для этого никакого веб-сервиса не надо. Есть удаленный рабочий стол, есть программа TeamViewer - если они установлены на компьютере, консультант может подключиться и помочь.
Сергей я сталкивалась с этой программой и она стоит очень даже не дешево, для постоянной работы. Не каждая компания готова на своих клиентов потратить более 1000$ ради их удобства общения. Другие варианты уже не честные )))

Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Хотя в целом Вы наверное правы, что разработчикам это не выгодно. Нет финансовой отдачи и масштабы не те. Я повторюсь, что это чисто мое желание с точки зрения удобства работы. Может какая то компания посчитает свои затраты не значительными, чтобы сделать такой инструмент для работы, который был бы полезен и медсестре, и кладовщику, а также и заведующей. Вот портал госуслуг, не является же коммерческим, однако в нем много интересных и полезных решений для современного жителя РФ. Почему кто-то не решит нечто подобное создать для детских садов ))))))))))
LaMa
Модератор
Всего сообщений: 2814
Должность: медсестра ОУ

Сообщение LaMa »

А пока вернемся к реалиям: после окончания оплаченного периода ( 1 год) обновление моей программы уже недоступны.....
Я конечно все понимаю...
Одно хорошо: мне достаточно и того, что осталось - куча техкарт и возможность работать без обновлений.
На работу как на праздник... Весело позвякивая кандалами
Ирина Юрьевна
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 7
В медицине с: 2011
Должность: старшая медсестра

Сообщение Ирина Юрьевна »

LaMa: А пока вернемся к реалиям: после окончания оплаченного периода ( 1 год) обновление моей программы уже недоступны.....
Нет смысла оплачивать или очень дорого? Я конечно предполагаю, что в интернет варианте, скорее всего реализована схема, платишь - работаешь, не платишь - не работаешь. Это грустно, но опять вопрос цены. Я знаю, что есть программы, которые в год обслуживание стоит 10000 рублей, это дорого, а есть бесплатные обновления, только за тех поддержку оплата.
LaMa
Модератор
Всего сообщений: 2814
Должность: медсестра ОУ

Сообщение LaMa »

Ирина Юрьевна: Я знаю, что есть программы, которые в год обслуживание стоит 10000 рублей, это дорого, а есть бесплатные обновления, только за тех поддержку оплата.
так о чем и речь....Платить каждый год 7 тр.совсем не хочется. Обновления этого не стоят. Буду работать без обновлений.

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Ирина Юрьевна: Вот портал госуслуг, не является же коммерческим, однако в нем много интересных и полезных решений для современного жителя РФ. Почему кто-то не решит нечто подобное создать для детских садов ))))))))))
представить боюсь, сколько под Госуслуги денег бюджетных освоено :)
На работу как на праздник... Весело позвякивая кандалами
alla.ya
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 13

Сообщение alla.ya »

Здравствуйте,девочки,прошу совета,работаю в детской больнице диетсестрой совсем недавно,программы нет и не обещают,вся работа вручную,но вся проблема в тех картах,а вернее найти источник нормативный откуда я могла бы переписать карты,купить по почте дорого да и покупать кота в мешке не читая,не зная подойдет ли мне данная книга ,не хочетсяможет кто-нибудь пользовался " Организация лечебного питания детей в стационарах.Пособие для врачей.2001 г"? Как он для работы,удобный? Какие там нормы продуктов?Спросить не у кого,блин, диетсестер по городу на пальцах пересчитать можно,да и то все со взрослыми пациентами работают. Буду рада любому совету
Ира Михаловна
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 3
В медицине с: 1981
Должность: медицинская сестра ДОУ

Сообщение Ира Михаловна »

Всем спасибо за помощь с меню-требованиями во всех вариантах.
~~ ~~ Enesha
Всего сообщений: 2

Сообщение ~~ ~~ Enesha »

Нужны ли сейчас декларации соответствия на кисломолочную продукцию, если есть ветеринарное свидетельство?
Ответить Пред. темаСлед. тема