L.V.:Приказы по вакцинации разрабатывают люди намного умнее меня и владеющие ситуацией и информацией.
Самое главное,чтобы в состав этих "умных людей" не просочились алчные,желающие нажиться на нас с Вами, владельцы фарм компаний..... вот начнут приказы штамповать и заставлять прививаться от свинячьего,козлячьего ну и так далее.... тииииихо шёпотом....а может они уже там?
Ну да...Ведь это же мама считает, что ее дочке делают "плохие" уколы.. Вообще-то любой нормальный ребенок будет орать, когда делают уколы или кровь берут, другое дело, как родители при этом реагируют..Меня прям бесит, когда родители начинают детей пугать уколами или больницей, когда дети плохо себя ведут .. Вот это:"Сейчас тебя в больницу заберут , если слушаться не будешь!" или "Если не замолчишь, то тетя тебе укол сделает" просто до белого каления доводит.. Бывает родители на ровном место просят ребенку укол сделать.. мы тогда говорим, что маме тоже сделаем-причем первой-за компанию))
В общем, моя подруга с тенториумом решила сделать ребенку аденэктомию. Типа сопли постоянные надоели. Я ей говорю, может полечить сначала как-нибудь, зачем удалять, тем более надо сначала снимок сделать.. А она так удивленно:"ну я же ее тенториумом лечу, что уж более-то эффективно?"...