А не размечталась ли я?Ясли, сады, школы, училища

Модератор: LaMa

LaMa
Модератор
Всего сообщений: 2814
Должность: медсестра ОУ
 Re: А не размечталась ли я?

Сообщение LaMa »

Светлана2012:Так Вы за мои обязанности не переживайте, кроме меня их выполнять некому.
школьница:Кто в школе и дс не работал,специфики работы не знает.
Соглашусь с Вами, коллеги :Rose:
В больнице ,в поликлинике - все медики, и цель одна у всех, и направление деятельности.
А в школе и детсадах медик - как назойливая муха, "лезет со своей медициной в наше образование". Постоянное ощущение разведчика в тылу врага :crazy: :Bravo:
На работу как на праздник... Весело позвякивая кандалами
Реклама
ирена маломолкина
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 199
В медицине с: 1993
Должность: медсестра от детской поликлиники (школа, сад)

Сообщение ирена маломолкина »

Правильно сказала Светлана2012, что обидно как относится администрация. И действительно не все пойдут работать в школу, сад так же как и в отделение. Каждая работа трудна, но хотелось , что бы эту профессию :msestra: не унижали!
Агафья
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 163
Должность: врач

Сообщение Агафья »

Здравствуйте!
Медсестра в детском учреждении, особенно если она выполняет свои обязанности - очень нужный работник. А вот если называть себя назойливой мухой, то можно через некоторое время начать жужжать и зря бить лапками. В детском саду, в отличии от поликлиники или стационара, Вас окружают дети, которые не хамят, не грубят и слушаются (в большинстве своем).
LaMa
Модератор

Сообщение LaMa »

Агафья:Медсестра в детском учреждении, особенно если она выполняет свои обязанности - очень нужный работник.
говорящая о многом фраза......"особенно если она исполняет свои обязанности" :%) А обычно Вам попадаются иные медсестры?
Агафья
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 163
Должность: врач

Сообщение Агафья »

Попадаются медсестры, которые не исполняют свои обязанности.
LaMa
Модератор

Сообщение LaMa »

К сожалению, чем тщательнее свои обязанности выполняешь - тем больше у начальства головной боли, а они этого ой как не любят. Особенно если начальник так же далек от медицины, как Африка и полюс. В садиках и школах это особенно заметно.
nastena.
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 66
Должность: медсестра

Сообщение nastena. »

клнат:Кто есть ещё с Москвы ответьте а вам добавили з/п. Я работаю в ЮАО о нас забыли.Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:кто знает какой приказ на повышение вышлите.
Есть приказ Департамента Здравоохранения города Москвы№1077 от 13.10.2011 Об увеличении фонда оплаты труда на 4 квартал2011 года гос.учреждениям дошкольного образования и здравоохранения города Москвы,для стимулирующих выплат среднему медицинскому персоналу.

Во исполнение поручения Президента Российской Федерации ,в целях повышения уровня заработной платы среднего медицинского персонала подведомственных государственных учреждений дошкольного образования,среднего медицинского персонала детских городских поликлиник,обслуживающих детей в городских детских дошкольных,общеобразовательных учреждениях,в медицинских училищах и колледжах,подведомственных Департаменту здравоохранения города Москвы
Приказываю:
1.Заместителю руководителя Департамента здравоохранения города Москвы И.Г.Третьяковой выделить в 4 кварталле текущего года в пределах утвержденнго бюджета на 2011 год целевые ассигнования на увеличение фонда оплаты труда для проведения стимулирующих выплат за особые условия труда среднему медицинскому персоналу детских городских поликлиник,обслуживающих детей в детских дошкольных и общеобразовательных учреждениях,в медицинских (фармацевтических)училищах и колледжах,подведомственных Департаменту здравоохранения города Москвы.
2.Руководителям подведомственных учреждений дошкольного образования и учреждений здавоохранения ,в штате которых имеются указанные в п.1 настоящего приказа должности среднего медицинского персонала.разработать и утвердить положение о порядке распределения целевых средств,предусматривающее стимулирующие выплаты за особые условия труда по указанным работникам в размере не менее 50% должностного оклада(ставки).
3.Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Первого заместителя руководителя Департамента здравоохранения города Москвы Н.Ф.Плавунова.
Руководитель Департамента здравоохранения города Москвы Л.М.Печатников.
Автор темы
Леди Ночь
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 50
В медицине с: 2002
Должность: медсестра школы

Сообщение Леди Ночь »

Девочки,спешу поделиться!сейчас позвонили с отдела кадров и пригласили расписаться ,что ознакомлена с приказом о надбавке к зарплате со02.03.2012г. в виде 50%:-)Как будет на руках приказ-напишу что и как
pesa
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 125
Должность: школьная медсестра и логопед одновременно

Сообщение pesa »

Мне тоже сказали, что повысили с марта, но вот только я подала заявление об увольнении раньше...хотя и это повышение не спасло бы ситуацию! Предложили попробовать себя в другой сфере деятельности, я согласилась, ничего же не теряю.
школьница
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 16
Должность: фельдшер

Сообщение школьница »

Привет всем!А меня так достала директор школы и администрация школы,что перевожусь в другую.Заведущая отделением школьным в больнице уговорила остаться.Плохо,что на одного медработника школы или садика-куча начальников,которые в медицине ничего не понимают,я имею ввиду образование.С таким отношением и зарплатами-работать некому будет!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Ясли, сады, школы, училища»