Пусть инфекционист покажет приказ...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Хотя, этой зимой у нас в ЛПУ в связи с неблагоприятной обстановкой по кори обязывали сотрудников сдать кровь на коревые титры и у кого титр низкий - привиться.
Санкнижки ⇐ Санэпидрежим
Модератор: anestezistca
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
-
LaMa
- Модератор
- Всего сообщений: 2814
- Должность: медсестра ОУ
Re: Санкнижки
Pilula, ревакцинации от кори и краснухи Вы уже по возрасту не подлежите. Это если по календарю....А если по эпидпоказаниям - нужно читать местные приказы РПН, инфекционист вам в помощь...
На работу как на праздник... Весело позвякивая кандалами
-
Pilula
- Активный участник

- Всего сообщений: 102
- В медицине с: 1986
- Должность: м/с
Re: Санкнижки
И 4 -ю от геп В сделали тк прошдо 10 лет с момента вакцинации.
Все как положено.
Только м\с 3раза зашла в кабинет - 4 -вышла и ни разу не помыла руки перед инъекциями. врубила холодные вакцины прямо из холодильника. зато при этом мило улыбалась и подбадривала меня, так что я не решилась сделать ей замечание дабы не испортить настроение, ведь день только начался .да и в очереди сидело уже человек 6. Может это и неправильно, да скорее всего так.
Вот таким был мой поход сегодня.
Если бы. Сделали прививку от кори- не смогла отбиться. Сказали - покажите что у вас есть документальное подтверждение - делать не будем. А его у меня нет -я не храню амбулаторные карты по 40 лет. А то что в советское врея все население прививалось вовремя и обязательно, детей исправно волочили в поликлиники, не было такой миграции населения - все сидели на своих участках всю жизнь никого не волнует. Это будет мне наукой - у своих детей проверю прививочные сертификаты внимательно, чтобы они не столкнулись с такой проблемой.LaMa:инфекционист вам в помощь...
И 4 -ю от геп В сделали тк прошдо 10 лет с момента вакцинации.
Все как положено.
Только м\с 3раза зашла в кабинет - 4 -вышла и ни разу не помыла руки перед инъекциями. врубила холодные вакцины прямо из холодильника. зато при этом мило улыбалась и подбадривала меня, так что я не решилась сделать ей замечание дабы не испортить настроение, ведь день только начался .да и в очереди сидело уже человек 6. Может это и неправильно, да скорее всего так.
Вот таким был мой поход сегодня.
-
bmv
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2681
- Должность: рентгенлаборант
Мобильная версия