Неотложная помощь ⇐ Обмен опытом [общая для всех тематика]
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Re: Неотложная помощь
http://emedicine.medscape.com/article/756150-treatment
данные на март 2010 года.
И вообще - рекомендую взять сайт на заметку. Это самый доступный подход.
данные на март 2010 года.
И вообще - рекомендую взять сайт на заметку. Это самый доступный подход.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Светл@на
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
ДАААААААА, Валерий Валерьевич, мне за неделю не перевести 
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Вам надо шашечки или ехать? (с)
Хороший текст не грех и перевести - тем более там все просто, даже с использованием автоматического переводчика - на перевод уйдет часа 2.
И потом, сколько у Вас подчиненных? а? ни одной сестры с хорошим английским? опять "я сама"???
Хороший текст не грех и перевести - тем более там все просто, даже с использованием автоматического переводчика - на перевод уйдет часа 2.
И потом, сколько у Вас подчиненных? а? ни одной сестры с хорошим английским? опять "я сама"???
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Светл@на
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
АГА
Я сама
завтра попробую с помощью автоматического переводчика, спать хочу, глаза закрываются
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
Lasca
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 339
- Должность: Старшая медсестра
Вот я тоже все сама. В школе учила немецкий. Теперь смотрю на текст и жалею, что никогда его не прочту. 
Никому не интересно-почему" нет",интересует лишь :что сделано для того, чтобы было "да"
-
kapa
- Модератор
- Всего сообщений: 1970
- В медицине с: 1998
- Должность: все вместе
если вы мне дадите пару дней,постараюсь более менее поосмысленнее перевести,катастрофа со временем свободным сумасшедшая
Кстати пару месяцев назад читала там статью о том,как бороться с некачественной заключительной уборкой.
Выводы - уборка в большинстве случаев производится недостаточно качественно, необходимо усилить контроль после проведения уборки,в том числе и увеличесие количества посевов с предметов,но,пока это дорогое удовольствие,поэтому будут стараться подбирать другие дез.ср-ва.
Кстати пару месяцев назад читала там статью о том,как бороться с некачественной заключительной уборкой.
Выводы - уборка в большинстве случаев производится недостаточно качественно, необходимо усилить контроль после проведения уборки,в том числе и увеличесие количества посевов с предметов,но,пока это дорогое удовольствие,поэтому будут стараться подбирать другие дез.ср-ва.
-
ashatan123
- Активный участник

- Всего сообщений: 58
- В медицине с: 1996
- Должность: Медсестра
-
Lasca
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 339
- Должность: Старшая медсестра
Конечно,хоть неделю. Буду очень благодарна.kapa:если вы мне дадите пару дней,постараюсь более менее поосмысленнее перевести,катастрофа со временем свободным сумасшедшая![]()
Никому не интересно-почему" нет",интересует лишь :что сделано для того, чтобы было "да"
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Вчера. Пациенту(кстати коллеге) были поставлены двумя разными врачами специалистами два разных диагноза,которые подразумевали инъекции клафорана. После опроса между делом пациента медсестрой процедурного (коллега все таки) был поставлен (гм)новый диагноз: аллергический отек после укуса насекомого. И поставлена под вопрос антибиотикотерапия. По настоянию пациентки и после произнесения ей нелестных слов о квалификации и образовании медсестры инъекция была сделана. Ситуация ухудшилась, была вызвана врач терапевт дежурный и скорая помощь. Диагноз м\с подтвержден.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
LadyS
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
-