А не размечталась ли я? ⇐ Ясли, сады, школы, училища
Модератор: LaMa
-
TASY
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 758
- В медицине с: 1993
- Должность: м/с отд.реанимации
Re: А не размечталась ли я?
Нет,ну конечно проще сидеть на ровном месте и считать чужие деньги,да ещё и удумать такое,воспитателям завидовать!
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
PS
Мы стали забывать, что мотивация в нашей работе это все таки не только деньги.
Теряя работника, который не хочет работать мы теряем всего лишь слабое звено. А разницы между слабым звеном и ненадежным никакой.Ксана:Теряем специалистов
PS
Мы стали забывать, что мотивация в нашей работе это все таки не только деньги.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Светлана2012
- Участник форума

- Всего сообщений: 14
- В медицине с: 1997
- Должность: старшая медсестра
- тем паче. Речь идет об отношении к медработнику
.Я за столько лет работы никогда не видела такого отношения, только не говорите,что заслужила. Отнюдь.Девушка,работавшая до меня платила за питание(мать одиночка,с такой зарплатой),рабочая неделя составляла у нее 40 часов(у всех медиков продолжительность рабочей недели составляет не более 39 часов),казалось бы что такое час, а вы посчитайте в пересчете на год, 10 лет, отпуск у нее был 28 календарных дней.Что имею я на данный момент:за питание не плачу(это мой функционал,мне за это должны платить
),рабочая неделя 39 часов, отпуск 42 календарных дня(могу делить,могу полностью за раз использовать).Звездной болезнью не страдаю.Как говорится "за державу обидно".И уйду со спокойной совестью,после меня человек хотя бы это будет получать.Сейчас добиваюсь что бы за дез.растворы платили и санитарские за уборку процедурного кабинета(у меня их два).А вот кто на ровном месте сидит,тот только и видит как другие "чужие деньги считают", не чужие я считаю, а свои. Нам чужого не нать, но и своего не отдадим. Воть
.Так что коллеги, прежде чем осудить, в суть вникните. А это всем вам
.
. TASY -а Вы вообще-то читать умеете, или как это сейчас модно по диагонали читать,первые строки прочитаю, а остальное додумаю. На месте никто не сидит, а воспитателям завидоватьTASY: проще сидеть на ровном месте и считать чужие деньги,да ещё и удумать такое,воспитателям завидовать!
-
TASY
- Ветеран форума

вы пока всего добиваетесь,о должностных обязанностях своих не забывайте,а то знаете ли сложно и хорошо работать и правду искать.
-
Светлана2012
- Участник форума

Так Вы за мои обязанности не переживайте, кроме меня их выполнять некому.И за что я отвечаю,то же в курсе, напоминаний не требуется, СанПин - настольная книга,да и должностная инструкция имеется. Вот,как то так.
-
школьница
- Участник форума

- Всего сообщений: 16
- Должность: фельдшер
Кто в школе и дс не работал,специфики работы не знает.В стационаре и в поликлинике совсем по-другому.А здесь действительно -одна на поле боя!Поддерживаю Светлану2012.
-
TASY
- Ветеран форума

Я не за обязанности переживаю,а за ДЕТЕЙСветлана2012:Так Вы за мои обязанности не переживайте,
-
Светлана2012
- Участник форума

.Так,что, дерзайте, у Вас все получится.
- TASY,а Вы не переживайте за детей, а если уж так прямо сердце рвет идите в д\с работать, я больше чем уверена, что в вашем городе в д\с медиков тоже не хватает, а в реанимацию другие придут. Я вот 26 лет в хирургии отработала, из них 20 ст.м\с и видела,что в реанимацию всегда желающих много было, к нам меньше, а здесь(в д\с).вообще никого. Так,что сделаете доброе дело, с таким терпением и ответственностью Вас с лапочками возьмут и по шею работой загрузят, но имейте ввиду, стажа медицинского Вам не будет,отпуск в большинстве случаев 28 к.д., вредности никакой, да еще и за питание постараются выдрать, а Вы будете стоически работать и еще благодарить за з\п.TASY:Я не за обязанности переживаю,а за ДЕТЕЙ
-
TASY
- Ветеран форума

Возвращайтесь на старшинство в стационар или...
ну объясните мне ,что Вас то лично держит в детском садике,если сплошной негатив к своей работе?Светлана2012:озьмут и по шею работой загрузят, но имейте ввиду, стажа медицинского Вам не будет,отпуск в большинстве случаев 28 к.д., вредности никакой, да еще и за питание постараются выдрать, а Вы будете стоически работать и еще благодарить за з\п. .Так,что, дерзайте, у Вас все получится.
-
Светлана2012
- Участник форума

- TASY, ну откуда Вы взяли,что к работе сплошной негатив, нравится мне эта работа, НРАВИТСЯ,мне отношение к медицинскому работнику со стороны администрации не нравится, понимаете, а коллектив у нас отличный, все и воспитатели и помощники воспитателей, повара у нас классные,да и зав.тоже ничего, только менталитет у нее: кроме педагога других достойных профессий нет... понимаете. А насчет "на старшинство в стационар или... не куда возвращаться,нет больше этого МЛПУЗ, нет и все тут. Да и пенсию я себе заработала. А сюда уговорили,т.к. работать некому. Вот.TASY: в детском садике,если сплошной негатив к своей работе?
Мобильная версия