Старшая медсестра ⇐ Старшие
-
Марфа
- Участник форума

- Всего сообщений: 49
- Должность: процедурная медсестра
Re: Старшая медсестра
Не получается,две медсестры уже уволились,двое перешли на другие отделения.Вот что с человеком власть делает,наверное зазвездилась.
-
Оксюшечка
- Участник форума

- Всего сообщений: 20
- В медицине с: 1998
- Должность: медсестра психоневрологического интерната

Добавлено спустя 12 минут:
Я это вот почему спрашиваю...Многие считают,что встав на должность ст.м/с,человек ,как вы выразились, "зазвездился". А может это всего лишь соблюдение субординации? Видела наглядно,что происходит при этаком ,,панибратстве" между ст.м/с и медперсоналом.Поначалу то всё замечательно,НУ А ДАЛЬШЕ...
. ИТОГ:она у нас долго не задержалась,а работа отделения,выполнение функциональных и должностных обязанностей значительно снизилось.Так что , считаю , между ст. м/с и мл.,сред. медперсоналом должна соблюдаться субординация.
И в чём это выражается по Вашему мнению???Марфа:Что делать,если старшая сестра самодура?
Добавлено спустя 12 минут:
Я это вот почему спрашиваю...Многие считают,что встав на должность ст.м/с,человек ,как вы выразились, "зазвездился". А может это всего лишь соблюдение субординации? Видела наглядно,что происходит при этаком ,,панибратстве" между ст.м/с и медперсоналом.Поначалу то всё замечательно,НУ А ДАЛЬШЕ...
-
Марфа
- Участник форума

Она не умеет просить.Например,я делаю свою работу(процедурная),зашиваюсь,она подходит и приказывающим тоном говорит сделать то-то(сходить в аптеку,везти больного в другую больницу и тп),я говорю,что не могу,что у меня своей работы хватает,тогда человек вспыхивает,угрожает.Я могла бы помочь,если бы меня нормально попросили 
-
Оксюшечка
- Участник форума

- Всего сообщений: 20
- В медицине с: 1998
- Должность: медсестра психоневрологического интерната
А вы попробуйте выполнять её требования.Только, когда пойдут жалобы со стороны больных или Вы ,что-то не успеете,сошлитесь на неё. Вот,мол,я выполняла же Ваше требование,Марья Ивановна,поэтому не выполнила ту или иную работу.Это отняло у меня столько-то рабочего времени. 
-
Марфа
- Участник форума

Я так не могу.Сколько раз себе говорила:рабочий день закончился,иди домой.....ну вот только это доделаю и это тоже...И потом же она скажет:ах ты не справляешься?не видать тебе %.А работы она сестринской и не знает,она работала в торговле,потом буфетчицей в больнице,но не в нашей,параллельно училась на м/с закончила и пришла к нам.Медсестрой практически не работала,считает,что нам и делать то нечего
.У нас отделение открылось,правда мужское(я никогда не работала с мужчинами,страшновато),пойду к главной проситься на него.
-
TASY
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 758
- В медицине с: 1993
- Должность: м/с отд.реанимации
Ничего себе карьера из буфетчиц в старшие сестры!Вы с ней подружитесь,может секрет карьерного роста откроет...
-
Марфа
- Участник форума

Да я этот секрет знаю,к начальству с широкой улыбкой и коробкой конфет,в ножки падаешь и начинаешь их целовать,в глазах благоговейный трепет...
-
Анна Д.
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 434
- В медицине с: 2004
- Должность: палатная медсестра
-
Натал_я
- Активный участник

- Всего сообщений: 78
- В медицине с: 1996
- Должность: ст медсестра
здравствуйте, коллеги!
всех с прошедшими праздниками)))
уважаемый ВВС) Опять обращаюсь к Вашему опыту! можно поподробнее про эту программу?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
и кто за 4-х работает??? медсестёр найти не так просто
Здравствуйте, уважаемый ВВС))))ВВС:Выход - программа проф. переподготовки. 1000 часов.
здравствуйте, коллеги!
всех с прошедшими праздниками)))
уважаемый ВВС) Опять обращаюсь к Вашему опыту! можно поподробнее про эту программу?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Марфа:Вот что с человеком власть делает,наверное зазвездилась.
Марфа:две медсестры уже уволились,двое перешли на другие отделения
-
жужгова
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 235
- В медицине с: 1989
- Должность: ст м/с
Здравствуйте коллеги !!! Как проводится предаттестационная подготовка)) У вас создана предаттестационная комиссия для сотрудников))
-