Мед.сестры психиатрического диспансераДругие

bengalka
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 31
В медицине с: 1996
Должность: медсестра участковая в психиатрии
 Re: Мед.сестры психиатрического диспансера

Сообщение bengalka »

Валерий Валерьевич ,эээ...прошу прощения, но не найду п.15.27 Сестринская помощь гинекологическим больным

Читаю Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 23 июля 2010 г. N 541н Об утверждении Единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих, раздел "Квалификационные характеристики должностей работников в сфере здравоохранения"-читаю приложение
правильно?(ссылка не вставляется)
Реклама
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС

Сообщение ВВС »

Ааа... а я по наивности подумал, что Вы с темой ознакомились, форум почитали, уж сколько писано ...
http://www.zakonprost.ru/content/base/56323
Валерий Валерьевич Самойленко
bengalka
Участник форума
Участник форума

Сообщение bengalka »

Извините)Спасибо

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Да, действительно, только усовершенствование..специализации не нужно
Тогда почему же мне отказали в отд.кадров? Вакансии есть :shock: :shock:

Добавлено спустя 2 часа 12 минут 3 секунды:
Валерий Валерьевич, подскажите, в какую инстанцию мне обратиться?
Может к юристу? :( или кадры решают все?

Добавлено спустя 31 минуту 16 секунд:
это опять я..
п.15.27 гласит Медицинская сестра гинекологических отделений..именно отделений\, т.е стационаров
речь о поликлиническом участке не идет, как скажем в п.п 15.4, или 15.10,15.17-где оговорены и поликлиники, и стационары..
Танкистка
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 3
В медицине с: 1997
Должность: Участковая медсестра
 Мед.сестры психиатрического диспансера

Сообщение Танкистка »

bengalka,спасибо за Ваш ответ,давненько сюда не заглядывала :) Теперь могу подписаться практически под каждым Вашим предложением! :) То же самое-участковость не оплачивают,посещения на дому за свой счет,как и телефонные звонки,выполняем массу дополнительной работы,за последний месяц компьютеризировали рабочие места.К компьютерам врачи даже не подходят,дали форму паспорта участка,заполнить все графы не представляется возможным :) Летом подняли зарплату до 20тыс,а в январе этого года уже 10т только получили и это при увеличении нагрузки.Несмотря на это люблю свою работу,никуда уходить не собираюсь,надеюсь на улучшение в ближайшем будущем
bengalka
Участник форума
Участник форума

Сообщение bengalka »

Танкистка: никуда уходить не собираюсь,надеюсь на улучшение в ближайшем будущем
А и некуда...лично в моем городе лихорадит все мед.учреждения, и как нельзя актуальна поговорка "хорошо там-где нас нет" ;)
Я стараюсь не унывать, хотя качество жизни ощутимо упало..."Достаю" старшую с просьбами о подработках, но не одна я такая умная,
и, очевидно, что ожидать чего-то хорошего(напр.повышение зарплаты) не приходиться..только бесконечные комиссии шастают по диспансеру
и хищно вынюхивают "нарушения", словно стражи унылого сестринского фонда опл.труда :no: Хотя подозреваю, что в целом комиссии не очень-то и влияют лично на мою зарплату...чет хочется пойти и по головам посчитать эээ..дармоедов :расчетный отдел, бухгалтерия, эконом.отдел, администрациянепоймичего, и пресловутый профсоюз..моложавые, упитанные дамы неопределенного возраста (бесплатного у нас давно ни путевок, ни-че-го) и это для адекватно-небольшого диспансера! куча теток!...отделы раздуты до безобразия...и всех нужно кормить (вздыхаю)...

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
да, получила премию 1 2оо руб за лучший годовой отчет по диспансеру...итого за февраль 8 647,59 коп :oops:

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
это я к тому, -хош на божничку, а хош один раз в магазин сходи...
Танкистка
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 3
В медицине с: 1997
Должность: Участковая медсестра

Сообщение Танкистка »

Поделюсь радостью-за февраль получила 16тыс! К 8 марта подарки от профкома,как и на НГ всегда присутствуют.Всем желаю стойкости и терпения!
Сергей_
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 12
Должность: студент

Сообщение Сергей_ »

Мне вот интересно почему вы врете что относитесь нормально к псих.пациентам, вы издеваетесь, хамите, грубите, орете и что самое главное вам ответить никто не может, богами себя чувствуете в отделении ?
Ингеборга Клопшток
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 1356
В медицине с: 2014
Должность: Главная медицинская сестра

Сообщение Ингеборга Клопшток »

Сергей_: Мне вот интересно почему вы врете
Вы обращаетесь к кому то лично?
来年のことを言えば鬼が笑う
Сергей_
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 12
Должность: студент

Сообщение Сергей_ »

Ингеборга Клопшток:
Сергей_: Мне вот интересно почему вы врете
Вы обращаетесь к кому то лично?
к тем кто высказывает мнения о том как надо относиться к псих.пациентам, хотя сами лживые ********, ведут себя как боги потому что могут за любое оскорбление со стороны пациента, наказать пациента вязками, вот вам и сострадание.......

Отправлено спустя 26 минут 51 секунду:
-Алиска-: Извиняюсь конечно, но прочитав тему сложилось впечатление что пишут то-ли про цирк, то-ли про какое-либо другое развлечение с особо опасными трюками... Какой может быть смех и веселье когда человек болен?

Для тех, кто хочет пойти работать в психиатрию скажу так:
1. В первую очередь в пациентах надо видеть людей, а не каких-то там экзотических животных над которыми можно посмеяться. При чём людей с больной психикой, а от этого ни кто не застрахован.
2. Если боитесь то нечего делать в психиатрии! Ищите другое место работы. Будьте готовы ко всему - можно и по шее получить, и через кровати улететь (если головой крутить не будете постоянно на все 360 градусов). При чём сдачи не дашь, будешь мило улыбаться и стараться успокоить пациента, неприемлема никакая грубость и хамство.
3. Поспать ночью не удастся, даже на часок. Многие из больных нуждаются в круглосуточном постоянном наблюдении, так называемом неотлучном. Отвернёшься на минуту и может произойти всё что угодно, больной может нанести вред себе или другим больным, в том числе непоправимый.

И вообще, чтобы работать в медицине надо любить людей, стараться понять и конечно помочь, независимо от специфики отделения.
спите вы ночью как убитые, никакого дела нет до пациента, все вы постоянно хамите, грубите, орете на пациентов. Обращаеетесь как с дермом, с пациентами. И не стыдно вам врать ?
Сергей Л.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 6801
Лучшие Ответы: 3
Должность: программист

Сообщение Сергей Л. »

Сергей_, а Вы кто, если не секрет? И какое отношение имеете к психиатрии?
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Ответить Пред. темаСлед. тема