anestezistca: 14 фев 2019, 09:47
На сайте РООМС можно посмотреть видеоролик о том, какие были представлены костюмы
А что, мне понравилось.
Сергей Л., А вот я не согласен. Я между прочим сам голосовал за утверждение плана, включая и данное мероприятие.И ни в коем случае критиковать его не собираюсь.А вот нужны такие конкурсы. Добровольно только надо знать, кто вызвался. А потом всем составом вместе с (ой) нафиг с пляжа. Волонтёрами.
P.S. Это неимоверно повышает мотивацию, когда всё плохо, нечего жрать и нечем платить. Правда мы в Москве, но потренироваться стоит..
P.P.S
―Как это вы успеваете, Филипп Филиппович?
―Успевает всюду тот, кто никуда не торопится. Я за разделение труда, доктор. В Большом пусть поют, я буду оперировать. И очень хорошо. И никаких разрух...(С)
P.P.P.S
Я наверное эгоист. Слишком мало забочусь о других. Спортзал, тир,иногда рыбалка -охота. С друзьями надо пообщаться,женщина любимая. Детей двое. Азию вот полюбил -пару раз в год съездить надо. Учеба - вторая вышка не за горами.Это плохо.Все себе да себе. Собираюсь на половину забить и отдаться ассоциации. Серьезно.Хочу нести искусство в массы

Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?