Тори: Ну и многое конечно зависит от руководителя.
Пока статус главной сестры зависит от ее отношений с руководителем (я не буду вдаваться в детали), то остаются ее прямые обязанности, в которые входят и пипетки и салфетки и пеленки и детальное знание всех этих нюансов. Детальное.
Мне это объяснил человек и показал, которого Вы очень хорошо знаете по форуму. И показал тех главных сестер (кстати, в Москве реально боятся брать на работу главных сестер с ВСО) которые пришли с новым руководством ЛПО, имели возможность заниматься представительской деятельностью (никого не имею ввиду, всякое совпадение с реальными людьми прошу считать случайным

) имеющие много помощников, которым делегировали свои непосредственные обязанности но после перемены руководства пришедшие к тому, что делать то все надо самим, халдеев больше нет, а самое тяжелое не знать детали работы, да еще их и забыть
Их убирают, и они ходят по белу свету, и ищут такое же представительное руководство, как и они сами, прикрываясь членством в ассоциации, стажировкой в финляндии и израиле, презентациями и прочим...Иногда находят..и все по новой
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Этель: мне не совсем понятна Ваша позиция
Позиция моя понятна: За сильными людьми, убежденными в своей правоте пойдут сильные люди и поведут за собой сильных, деятельных людей... Всем остальным...политикам (хорошее слово какое, тоже научили

) - большое плаванье..