Сергей Л.: 23 сен 2021, 21:10
Sockeye: 23 сен 2021, 02:34В результате в моем штате который по размеру с всю европейскую часть россии, случаем короны если и есть, то единицы, и их расследуют сразу и чуть что в районы где были контакты сажают на карантин. В моей самой крупной больнице штата за последние полтора года в раенимацию попало 4 (четыре) больных ковидом. С вентиляцией на месяц и так далее. Все они выжили и выписались.
Хотелось бы еще такой вопрос задать. Сидней и Мельбурн - крупные города с большим населением. Правильно ли я понимаю, что больше всего случаев ковид именно в таких высоконаселенных местах, а именно в прилично менее населенных - минимум случаев?
У нас крупных городов и населения в целом на континент шиш да кумыш. Такие же или суть менее крупные города типа Брисбена или Перта случаев не имеют вообще. Так что я б не сказал что количество заражений зависит от размера города.
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
kapa: 23 сен 2021, 21:29
Sockeye, вот так результат, 100 % выздоровление после месяца на ИВЛ.
А какая у вас схема лечения на начальном этапе до присоединения бак.компонента (если он присоединялся?) без учета лечения сопутствующих заболеваний. На какие сутки ИВЛ выполняется трахеостомия?
С какого возраста у вас делают вакцинацию (по фото не понятен возраст вашей дочери)?
Ну у нас группа больных была небольшая, отсюда и смертности нет. Было бы больше людей было бы порядка 30% смертности. Это в среднем по австралии с вентилятором и ковидом.
Я не знаю что имеется в виду под бак.компонент.
Трахеостомию делают как пойдет. Нет жестких показаний. В целом или когда видят что человек попал на долго (тогда могут и на первой неделе сделать), или когда трубка во рту уже слишком долго, типа 3 недели и больше.
Моей дочери 12. И на этот возраст несколько недель назад сертифицировали Файзер. Но вроде говорят что будут разрешать колоть аж с 5 лет. Я признаться не сильно слежу.