25 лет РАМС ⇐ Ассоциации, профсоюзы, съезды
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
Re: 25 лет РАМС
Ну как мне видится (не по медицине), целый ряд законопроектов даже не доходит до думы. Где и по каким причинам они застревают - не знаю.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
Автор темыВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Тори, Я был бы признателен Вам, если бы Вы дали прямую ссылку на проект нормативного акта, обязывающего всех медиков состоять в общественных организациях. Последние известные мне обсуждения на конгресс НПМ 10 дней назад только обсуждали эту идею...
А в поиске я не представляю, какой запрос задать, чтобы найти на регулейшн ЭТОТ документ.
А в поиске я не представляю, какой запрос задать, чтобы найти на регулейшн ЭТОТ документ.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Тори, Так вроде мы как раз разговариваем про ассоциации. Или ассоциации принимают участие только в том, что им на руку. И отговариваются , что не играют, а только счёт ведут тогда, когда это им не выгодно?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Тут, кстати всех приглашали участвовать в обсуждении документов федерального уровня. И тут поняли, что все это бесполезно?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Тут, кстати всех приглашали участвовать в обсуждении документов федерального уровня. И тут поняли, что все это бесполезно?
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

Достаточно некорректный вопрос, но ходят слухи, что несколько регионов выходят из состава РАМС ?
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

[/quote]
Это я телефон нашел. А там напоминалка
-