Дистанционные курсыСертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации

Обсуждение и поиск курсов по повышению квалификации для медицинских сестёр, получение сертификатов
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 5437
Должность: студент
 Re: Дистанционные курсы

Сообщение Безнадежный пациент »

Romashka, Как назвали, если не секрет?
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
Реклама
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 2612
Должность: Медицинская сестра

Сообщение Romashka »

Безнадежный пациент: 03 июл 2018, 23:14 Romashka, Как назвали, если не секрет?
Евгений Александрович )) Ну и по теме: можете мне порекомендовать проверенные дистанционные курсы? ;-)
Achacha
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 976
В медицине с: 1978
Должность: главная медсестра

Сообщение Achacha »

Коллеги, у меня вопрос наболевший... В ваших больницах кто оплачивает стоимость обучения на курсах повышения квалификации? На сегодняшний день у меня в плане обучения 70% работников - средний персонал тянет на 400 тыс, младший медперсонал почти на 500 тыс. У больницы все деньги уходят на зарплату ( майские указы)..
Поделитесь опытом.. :(
anestezistca
Модератор
Всего сообщений: 8482
В медицине с: 1991
Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета

Сообщение anestezistca »

У нас оплачивает Департамент здравоохранения г Москвы.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
olga.golembevskaya
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 3

Сообщение olga.golembevskaya »

Напишите еще названия сайтов где обучались дистанционно, и уже получили документы. Я закончила колледж. Хочу пойти работать в РАО, естественно нужен сертификат. Я не могу определиться где пройти обучение. Очень много сайтов, цена тоже везде разная.
Наш колледж уже пару лет не учит по программе ПП. Бред конечно.. медицина становится заочной.
Переживаю вдруг документ пришлют оформленный не по приказу.. или бланки типографские..
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Romashka »

Мне знакомая (она врач, правда), дала ссылку на этот сайт http://akademiyavrachei.ru/ Говорит, что там цены почти в 2 раза ниже, чем в Москве. Например, УЗИ для врачей стоит 30000, в Москве ей озвучили цену 60000. При этом все лицензировано, документы по почте высылают. У нее есть знакомые, которые уже обучались там, получили документы, на работе вопросов не было.
Ир 64
Всего сообщений: 2
В медицине с: 1983
Должность: Детская медсестра

Сообщение Ир 64 »

Здравствуйте все!! По диплому я детская м.с.но работала и в хирургии перевязочной и в терапии подрабатывала , работала в патологии новорожденных..но рантше с дипломом м.с можно было работать в любом отд..кроме массажа , физио...но так сложилась жизнь что я работала няней в Москве , и так как я детская м.с то дети были от о рождения , груднички..пол года назад нашли онко , слава господи первая стадия..сделали операцию..тяжелое носить и поднимать нельзя, на солнце нельзя , питание нужно правильное, а первая стадия под группу инвалидности не подходит...да и фик с той пенсией..ео няней работаиь не могу хочу вернуться в медицину..но круг замкнутый..надо получить первичку и сертификат..а я и незнаю куда я сгожусь..хотя рабртая няней капала и богатых хозяев и таких же нянек..вв делаю четко легко обучаемая , комуникабельная и хочу жить и работать. .учиться надо ехать в область а это и снять жилье и учеба платная .матер сейчас сложно..я сама прошла обучение, я бы с удовольствием рабртала в таком отд... и что делать?
Elena.L.
Всего сообщений: 1
В медицине с: 2010
Должность: Операционная

Сообщение Elena.L. »

Здравстсвуйте, требуется срочно пройти курсы для получения сертификата подскажите проверенную контору где недорого можно пройти обучение дистанционно, заранее спасибо.
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Romashka »

Elena.L.: 21 июл 2018, 21:08 Здравстсвуйте, требуется срочно пройти курсы для получения сертификата подскажите проверенную контору где недорого можно пройти обучение дистанционно, заранее спасибо.
Ну вот самое низкие цены, которые мне удалось найти. При этом контора проверенная. Несколько людей обучались, получили документы. http://akademiyavrachei.ru/
anna.chirkova
Всего сообщений: 1

Сообщение anna.chirkova »

olga.golembevskaya, здравствуйте. Вы прошли дистанционное обучение ?
Ответить Пред. темаСлед. тема