Дистанционные курсы ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Re: Дистанционные курсы
Romashka, Как назвали, если не секрет?
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Romashka
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
Евгений Александрович )) Ну и по теме: можете мне порекомендовать проверенные дистанционные курсы?
-
Achacha
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 976
- В медицине с: 1978
- Должность: главная медсестра
Коллеги, у меня вопрос наболевший... В ваших больницах кто оплачивает стоимость обучения на курсах повышения квалификации? На сегодняшний день у меня в плане обучения 70% работников - средний персонал тянет на 400 тыс, младший медперсонал почти на 500 тыс. У больницы все деньги уходят на зарплату ( майские указы)..
Поделитесь опытом..
Поделитесь опытом..
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
У нас оплачивает Департамент здравоохранения г Москвы.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
olga.golembevskaya
- Новичок

- Всего сообщений: 3
Напишите еще названия сайтов где обучались дистанционно, и уже получили документы. Я закончила колледж. Хочу пойти работать в РАО, естественно нужен сертификат. Я не могу определиться где пройти обучение. Очень много сайтов, цена тоже везде разная.
Наш колледж уже пару лет не учит по программе ПП. Бред конечно.. медицина становится заочной.
Переживаю вдруг документ пришлют оформленный не по приказу.. или бланки типографские..
Наш колледж уже пару лет не учит по программе ПП. Бред конечно.. медицина становится заочной.
Переживаю вдруг документ пришлют оформленный не по приказу.. или бланки типографские..
-
Romashka
- Эксперт форума

Мне знакомая (она врач, правда), дала ссылку на этот сайт http://akademiyavrachei.ru/ Говорит, что там цены почти в 2 раза ниже, чем в Москве. Например, УЗИ для врачей стоит 30000, в Москве ей озвучили цену 60000. При этом все лицензировано, документы по почте высылают. У нее есть знакомые, которые уже обучались там, получили документы, на работе вопросов не было.
-
Ир 64
- Всего сообщений: 2
- В медицине с: 1983
- Должность: Детская медсестра
Здравствуйте все!! По диплому я детская м.с.но работала и в хирургии перевязочной и в терапии подрабатывала , работала в патологии новорожденных..но рантше с дипломом м.с можно было работать в любом отд..кроме массажа , физио...но так сложилась жизнь что я работала няней в Москве , и так как я детская м.с то дети были от о рождения , груднички..пол года назад нашли онко , слава господи первая стадия..сделали операцию..тяжелое носить и поднимать нельзя, на солнце нельзя , питание нужно правильное, а первая стадия под группу инвалидности не подходит...да и фик с той пенсией..ео няней работаиь не могу хочу вернуться в медицину..но круг замкнутый..надо получить первичку и сертификат..а я и незнаю куда я сгожусь..хотя рабртая няней капала и богатых хозяев и таких же нянек..вв делаю четко легко обучаемая , комуникабельная и хочу жить и работать. .учиться надо ехать в область а это и снять жилье и учеба платная .матер сейчас сложно..я сама прошла обучение, я бы с удовольствием рабртала в таком отд... и что делать?
-
Elena.L.
- Всего сообщений: 1
- В медицине с: 2010
- Должность: Операционная
Здравстсвуйте, требуется срочно пройти курсы для получения сертификата подскажите проверенную контору где недорого можно пройти обучение дистанционно, заранее спасибо.
-
Romashka
- Эксперт форума

Ну вот самое низкие цены, которые мне удалось найти. При этом контора проверенная. Несколько людей обучались, получили документы. http://akademiyavrachei.ru/Elena.L.: 21 июл 2018, 21:08 Здравстсвуйте, требуется срочно пройти курсы для получения сертификата подскажите проверенную контору где недорого можно пройти обучение дистанционно, заранее спасибо.
-
anna.chirkova
- Всего сообщений: 1
-