Дополнительные выплатыОплата труда, отпуска, пенсия

Вопросы оплаты труда, различных льгот, отпусков и пенсионного обеспечения
Читалия
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 49
В медицине с: 1991
Должность: медсестра отделения профилактики
 Re: Дополнительные выплаты

Сообщение Читалия »

Подскажите пожалуйста полагаются мне какие-либо дополнительные выплаты, если я только вышла из декрета, до этого работала в детском саду в поликлинике числюсь с января. Получила первую зарплату и как-то грустно стало 11818 ,а у меня 3 детей-на такие деньги не " разбежишся".
Категории нет, стаж медицинский прерван. Отработала пока месяц в ДШО.
Реклама
лорики
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 15
В медицине с: 1989
Должность: палатная мс

Сообщение лорики »

добрый вечер что то я не поняла живу в подмосковье может и нам выплаты положены???? раньше платили федеральные стандарты т е сколько больных пролечили с определенным диагнозом -поделились со всеми(нахлебниками) а что осталось распределяли между сотрудниками получалось по разному но все равно приятно самое большое было тыс по 10 прибавка к зарплате но с ноября т е почти год уже как отменили может кому платят а то у нас главврач и главвбух под следствием может нас тоже ожидают подарки хоть к новому году и еще указ 597 где его искать??????
Автор темы
Субботина Оксана
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 27
Должность: Медсестра

Сообщение Субботина Оксана »

А почему под следствием?как добились этого ?наш коллектив с мая пытается отстоять свои права .без толку.трудовая отписалась,что все хорошо.а 2 нед назад наш главный избивает на работе сотрудника.тот побои снял.сейчас в больнице .дело завели.адвокат сейчас ведет его дело,но нашего не отстранили даже.с сегодняшнего дня ввел на бюджете платный прием.тоесть по наряду пломбы оформлять.ни приказа,ни доп соглашений ,ничего.а про выплаты сказал ,что все что было перечислено в пол-ку отправили в Хабаровск в связи с наводнением.опять таки ни наших подписей на соглашение перевода денег ни приказа
красава
Всего сообщений: 1
В медицине с: 1994
Должность: старшая медсестра

Сообщение красава »

а у меня оклад 4. 200 никаких стимулирующих не платят , иногда подкинут 1.500 , говорят что стимулирующие можем платить не более 30% от оклада,работаем на голом энтузиазме , работаю старшей медсестрой хирургии плюс беру ночные дежурства и зарплата равно 13.000 , при этом у меня стаж 23г, высшая категория и высшее образование. :oops:
Port Vera
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 31
В медицине с: 2003
Должность: Медсестра

Сообщение Port Vera »

:shock: А вот по Московской области тишина.....прибавили только оклад на 9 процентов.Никаких дополнительных выплат.
Ответить Пред. темаСлед. тема