А не размечталась ли я?Ясли, сады, школы, училища

Модератор: LaMa

ирена маломолкина
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 199
В медицине с: 1993
Должность: медсестра от детской поликлиники (школа, сад)
 Re: А не размечталась ли я?

Сообщение ирена маломолкина »

Получила зарплату по новому и мне так :ROFL: на 600 рублей больше и не знаешь то ли смеяться или :cry: , где стимул к работе! Бьют по карману и за такие гроши работать не хочется, а еще говорят почему молодые работать не идут в медицину , а на рынок торговать!
Реклама
Светл@на
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3311
В медицине с: 1979
Должность: Пенсионерка

Сообщение Светл@на »

А если мне вообще ничего не добавили может, завтра вообще на работу не ходить? :Rose:
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
ирена маломолкина
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 199
Должность: медсестра от детской поликлиники (школа, сад)

Сообщение ирена маломолкина »

А разве не обидно все говорят надбавка надбавка, а в результате. Сейчас техничка получает больше медсестры!
Светлана2012
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 14
В медицине с: 1997
Должность: старшая медсестра

Сообщение Светлана2012 »

omina:А если мне вообще ничего не добавили может, завтра вообще на работу не ходить?
. Омина,Вы как наша заведующая рассуждаете(без обид,просто к слову).Так,вот она все время говорит:"Мы здесь не за,деньги работаем", при том, что она получает 40 тыров, а я на 1,5 ставки - 6,5 тыс. И работаю я с 7-30 до 17-30,а то и до 19 часов приходится сидеть,т.к. я одна на весь д\с. И на всех собраниях слышишь только одно - основной работник педагог,все возле него вертится. А стоило на больничный уйти, так телефон чуть не лопнул и не важно, что человек болеет,да еще с подтекстом: как посмела заболеть?. Не знаю,может это только в нашем саду так.Но,вот вакансия ст.м\с на наш садик с июля висит,никто не приходит,очереди нет.
Агафья
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 163
Должность: врач

Сообщение Агафья »

Здравствуйте!
Везде хорошо, где нас нет. Если техничка получает больше медсестры, может стоит поменять профессию?
Светлана2012
Участник форума
Участник форума

Сообщение Светлана2012 »

Агафья: может стоит поменять профессию?
. Так потому и вакансия висит,замену ищем,да вот что то не спешит никто.А работать за такие деньги(деньжищи)желания нет.Стройки коммунизма закончились.Знаете, у нас уже около десятка д\с без медиков сидят, плачутся, а как про з\плату разговор заходит,так в сторону,нам в первую очередь воспитателей удержать нужно, а медики - это так,прислуга. Вот и думаешь, пусть воспитатели и работают.
TASY
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 758
Должность: м/с отд.реанимации

Сообщение TASY »

Светлана2012: Вот и думаешь, пусть воспитатели и работают.
Они и работают и надо сказать тоже не за великие деньги...
Светлана2012
Участник форума
Участник форума

Сообщение Светлана2012 »

TASY:Они и работают и надо сказать тоже не за великие деньги...
.Так никто и не спорит,что они работают и работа у них не сахар,только вот за тотже период времени воспитатель получает в два раза больше,да я не об этом,пусть получают и больше пусть получают. я об отношении к мед.работникам в некоторых пед.учреждениях, может просто мне не повезло. Я ведь много лет отработала в стационаре и как то не привыкла к такому отношению, хотя там тоже и за санитарок работали и всякое было. И еще.парадокс,когда нет воспитателя я на группу встать могу(конечно не надолго), вот если меня нет(то бишь медика), в садике полный атас.
TASY
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 758
Должность: м/с отд.реанимации

Сообщение TASY »

Я вот не понимаю людей которым всё в их работе не нравится,но они продолжают работать!Ищите что то лучшее...
Ксана
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 43
Должность: палатная медсестра

Сообщение Ксана »

TASY:Я вот не понимаю людей которым всё в их работе не нравится,но они продолжают работать!Ищите что то лучшее...
Зря вы так котегоричны :( .Ведь сейсас что бы поменять перейти на другую работу надо получить сертификат.Начальство не отправит обучаться,а при мизерной зарплате сам не пойдешь.Остается только на рынок наниматься торговать.Теряем специалистов.P.S.а здесь еще и возростная категория сказывается.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Ясли, сады, школы, училища»