А не размечталась ли я? ⇐ Ясли, сады, школы, училища
Модератор: LaMa
-
ирена маломолкина
- Активный участник

- Всего сообщений: 199
- В медицине с: 1993
- Должность: медсестра от детской поликлиники (школа, сад)
Re: А не размечталась ли я?
Получила зарплату по новому и мне так
на 600 рублей больше и не знаешь то ли смеяться или
, где стимул к работе! Бьют по карману и за такие гроши работать не хочется, а еще говорят почему молодые работать не идут в медицину , а на рынок торговать!
-
Светл@на
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
А если мне вообще ничего не добавили может, завтра вообще на работу не ходить? 
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
ирена маломолкина
- Активный участник

- Всего сообщений: 199
- Должность: медсестра от детской поликлиники (школа, сад)
А разве не обидно все говорят надбавка надбавка, а в результате. Сейчас техничка получает больше медсестры!
-
Светлана2012
- Участник форума

- Всего сообщений: 14
- В медицине с: 1997
- Должность: старшая медсестра
. Омина,Вы как наша заведующая рассуждаете(без обид,просто к слову).Так,вот она все время говорит:"Мы здесь не за,деньги работаем", при том, что она получает 40 тыров, а я на 1,5 ставки - 6,5 тыс. И работаю я с 7-30 до 17-30,а то и до 19 часов приходится сидеть,т.к. я одна на весь д\с. И на всех собраниях слышишь только одно - основной работник педагог,все возле него вертится. А стоило на больничный уйти, так телефон чуть не лопнул и не важно, что человек болеет,да еще с подтекстом: как посмела заболеть?. Не знаю,может это только в нашем саду так.Но,вот вакансия ст.м\с на наш садик с июля висит,никто не приходит,очереди нет.omina:А если мне вообще ничего не добавили может, завтра вообще на работу не ходить?
-
Агафья
- Активный участник

- Всего сообщений: 163
- Должность: врач
Здравствуйте!
Везде хорошо, где нас нет. Если техничка получает больше медсестры, может стоит поменять профессию?
Везде хорошо, где нас нет. Если техничка получает больше медсестры, может стоит поменять профессию?
-
Светлана2012
- Участник форума

. Так потому и вакансия висит,замену ищем,да вот что то не спешит никто.А работать за такие деньги(деньжищи)желания нет.Стройки коммунизма закончились.Знаете, у нас уже около десятка д\с без медиков сидят, плачутся, а как про з\плату разговор заходит,так в сторону,нам в первую очередь воспитателей удержать нужно, а медики - это так,прислуга. Вот и думаешь, пусть воспитатели и работают.Агафья: может стоит поменять профессию?
-
TASY
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 758
- Должность: м/с отд.реанимации
Они и работают и надо сказать тоже не за великие деньги...Светлана2012: Вот и думаешь, пусть воспитатели и работают.
-
Светлана2012
- Участник форума

.Так никто и не спорит,что они работают и работа у них не сахар,только вот за тотже период времени воспитатель получает в два раза больше,да я не об этом,пусть получают и больше пусть получают. я об отношении к мед.работникам в некоторых пед.учреждениях, может просто мне не повезло. Я ведь много лет отработала в стационаре и как то не привыкла к такому отношению, хотя там тоже и за санитарок работали и всякое было. И еще.парадокс,когда нет воспитателя я на группу встать могу(конечно не надолго), вот если меня нет(то бишь медика), в садике полный атас.TASY:Они и работают и надо сказать тоже не за великие деньги...
-
TASY
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 758
- Должность: м/с отд.реанимации
Я вот не понимаю людей которым всё в их работе не нравится,но они продолжают работать!Ищите что то лучшее...
-
Ксана
- Участник форума

- Всего сообщений: 43
- Должность: палатная медсестра
.Ведь сейсас что бы поменять перейти на другую работу надо получить сертификат.Начальство не отправит обучаться,а при мизерной зарплате сам не пойдешь.Остается только на рынок наниматься торговать.Теряем специалистов.P.S.а здесь еще и возростная категория сказывается.
Зря вы так котегоричныTASY:Я вот не понимаю людей которым всё в их работе не нравится,но они продолжают работать!Ищите что то лучшее...
Мобильная версия