Американский, тот что с Фредди Хаймором. Понравился, в общих чертах. Очень понравилась игра главного актера, хорошо вжился в роль аутистаНовенький2: 11 дек 2019, 00:59 jnky.mnky, как вам сериалы про аутиста-доктора? Корейский,американский, турецкий?
Фильмы про медиков ⇐ Литература, искусство, творчество
-
jnky.mnky
- Участник форума

- Всего сообщений: 49
- В медицине с: 2018
- Должность: Абитуриент-студент
Re: Фильмы про медиков
-
jnky.mnky
- Участник форума

А "Хороший Доктор" кто-нибудь смотрит? Несколько раз натыкалась, но пока все не выделю время сесть посмотреть
-
Incendie
- Активный участник

- Всего сообщений: 62
- В медицине с: 2000
- Должность: Акушерское дело
Я посмотрела. Как медик его смотреть не надо, косяков много)) Но мне понравилось, что он не напряжный, иногда надо такое. И сама тема адаптации людей с какими-то особенностями, а там высокофункциональный аутизм у хирурга, мне интересна. И адаптация коллектива к тому человеку, к которому они не готовы и его не хотели. Ведь подбирают всегда под себя в команду.jnky.mnky: 18 апр 2020, 18:10 А "Хороший Доктор" кто-нибудь смотрит? Несколько раз натыкалась, но пока все не выделю время сесть посмотреть
-
LaMa
- Модератор
- Всего сообщений: 2814
- Должность: медсестра ОУ
-
Incendie
- Активный участник

- Всего сообщений: 62
- В медицине с: 2000
- Должность: Акушерское дело
-
jnky.mnky
- Участник форума

Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
И я в свое время зачитывалась Булгаковым, сильное впечатление на меня произвел) Особенно "Морфий" зацепил
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Я в результате тоже все-таки села посмотреть вечерком, хватило меня на пару серий, не понравился как-то совсем) И, да, согласна, ляпы имеются, я за эти несчастные две серии и то умудрилась посмеяться над парой ошибок)Incendie: 18 апр 2020, 18:23Я посмотрела. Как медик его смотреть не надо, косяков много)) Но мне понравилось, что он не напряжный, иногда надо такое. И сама тема адаптации людей с какими-то особенностями, а там высокофункциональный аутизм у хирурга, мне интересна. И адаптация коллектива к тому человеку, к которому они не готовы и его не хотели. Ведь подбирают всегда под себя в команду.jnky.mnky: 18 апр 2020, 18:10 А "Хороший Доктор" кто-нибудь смотрит? Несколько раз натыкалась, но пока все не выделю время сесть посмотреть
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3445
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
Объявленную нерабочую неделю провела за просмотром сериала - корейской дорамы "Мудрая жизнь врачей"
https://softbox.tv/439-mudraja-zhizn-v-bolnice.html
Нудновато, но очень показательны отношения к пациентам и родственникам со стороны медицинского персонала. А также уважение профессии врача..
https://softbox.tv/439-mudraja-zhizn-v-bolnice.html
Нудновато, но очень показательны отношения к пациентам и родственникам со стороны медицинского персонала. А также уважение профессии врача..
-