Ассоциация сестер.Вступать,не вступать.... ⇐ Ассоциации, профсоюзы, съезды
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Re: Ассоциация сестер.Вступать,не вступать....
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Марина19
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 388
- В медицине с: 1983
- Должность: инструктор по гигиеническому воспитанию, фельдшер.
В 2008 году я добровольно захотела вступить в Ассоциацию сестёр, заплатила вступительный взнос 50 руб. Сама платила в сберкассе за себя и за старшую, так как больше желающих не нашлось. И всё- тишина! Затем произошла реорганизация поликлиники, путём присоединения к другой. В начале 2011 года, находясь в медколледже, обратилась к представителям Ассоциации, объяснила ситуацию, пообещали разобраться и связаться со мной. И опять тишина! Вот такой опыт... 
-
Светл@на
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Может ваше обращение в Ассоциацию совпало по времени со сменой руководства? Позвоните Вере Михайловне, она почти всё время находится в офисе Ассоциации и она будет рада возвращению в ряды бывших (хотя бывших не бывает?) членов Ассоциации.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
ulka
- Участник форума

- Всего сообщений: 22
- Должность: старшая медсестра
Я не знаю, почему большинство негативно относятся к работе Ассоциации, я могу лично про себя сказать - я еще ни разу не пожалела, что состою в ОПСА, тем более, что там отчисления - копейки - 1% от оклада. А помощи от ассоциации действительно много - сколько литературы, методических рекомендаций и всего прочего. Даже то, что наша Ассоциация организовывала выезд приемной комиссии из Новосибирского медуниверситета в Омск для того, чтобы мы могли, никуда не ездив, поступить на ВСО большого стоит. А то что никто не хочет принимать участия в конкурсах, организованных Ассоциацией, так это не их вина - они-то стараются для нас.
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Ну это то как раз понятно.ulka:Даже то, что наша Ассоциация организовывала выезд приемной комиссии из Новосибирского медуниверситета в Омск для того, чтобы мы могли, никуда не ездив, поступить на ВСО большого стоит
А не плохо Омская область живет...ulka:тем более, что там отчисления - копейки - 1% от оклада
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
ulka
- Участник форума

- Всего сообщений: 22
ну если считать, что у меня оклад 3800, то 38 рублей - это действительно копейки.
-
Аиша
- Активный участник

- Всего сообщений: 194
- В медицине с: 2006
- Должность: главная м/с
Уважаемая ulka, в Омской области одно из самых авторитетных и работающих по-настоящему отделений Ассоциации, и ваш председатель много делает не только для региональной ассоциации, но в и в целом для развития сестринского дела (посмотрите публикации в журнале Главная сестра). А у нас ситуации наоборот- деньги сдали, а куда не понятно. Просто старшая собрала, иначе, уверяют, проблемы при защите аттестационной работы. А когда поинтересовалась, куда деньги идут, в ответ крик. Вот и все.
-
TASY
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 758
- В медицине с: 1993
- Должность: м/с отд.реанимации
[quote="Аиша"]. Просто старшая собрала, иначе, уверяют, проблемы при защите аттестационной работы.
Фраза действительно очень распространенная,интересно какой светлой голове она пришла в первый раз ...Нас в свое время таким кнутом дружно загнали в эту организацию,так же дружно через пару лет мы и выщли из неё.Сейчас даже журналы перестали втюхивать
Фраза действительно очень распространенная,интересно какой светлой голове она пришла в первый раз ...Нас в свое время таким кнутом дружно загнали в эту организацию,так же дружно через пару лет мы и выщли из неё.Сейчас даже журналы перестали втюхивать
-
НИКА

- Всего сообщений: 316
- В медицине с: 1978
Про то, на что копейки накапали, промолчу.
А у нас эти "копейки" - 1% от начисленияulka:тем более, что там отчисления - копейки - 1% от оклада.
-
RUSALKA

- Всего сообщений: 339
- В медицине с: 2000
- Должность: анестезист
помогите заказать Сборник для медицинских сестер реанимационных отделений (875 стр) новое издание, вышедшее в мае 2011г.
пишут что для членов ассоциации стоит 620 рублей. вот за наши отчисления сделали бы скидку побольше. в принципе на стационары можно было бы ко дню м/с и подарить по одному
пишут что для членов ассоциации стоит 620 рублей. вот за наши отчисления сделали бы скидку побольше. в принципе на стационары можно было бы ко дню м/с и подарить по одному
-