Ассоциация медсестер: вступать или не вступать ⇐ Ассоциации, профсоюзы, съезды
-
olenyusik
- Участник форума

- Всего сообщений: 11
- В медицине с: 2010
- Должность: палатная медсестра педиатрия
Re: Ассоциация медсестер: вступать или не вступать
Ж.В., я состояла только в "ассоциации м/с Кузбасса". Продолжать состоять в ассоциации не хочу. Я только начала собирать документы на устройство. И мне не говорили в каком штате (поликлиника/детский сад) я буду состоять. Насколько мне известно м/с дет сада в нашем городе не относятся к поликлинике.
Отправлено спустя 21 минуту 28 секунд:
Безнадежный пациент, что мне делать если я устраиваюсь через отдел кадров самого дет сада?
Отправлено спустя 21 минуту 28 секунд:
Безнадежный пациент, что мне делать если я устраиваюсь через отдел кадров самого дет сада?
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3444
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
olenyusik, тогда надо написать заявление на выход из организации. Никто неволить вас не будет
-
Автор темыБезнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Недавно обсуждалось. Неволят и ещё как. На местах не выгодно,что бы падало членство.
Отправлено спустя 14 минут 16 секунд:
3.10. Членство в Ассоциации может быть прекращено в следующих случаях:
1) выхода по письменному заявлению гражданина - члена Ассоциации, или на
основании письменно оформленного решения органа юридического лица -
члена Ассоциации, уполномоченного принимать такие решения;
2) Исключения по решению Правления Ассоциации, за нарушение настоящего
Устава.
3) Смерти физического лица или ликвидации юридического лица, являющихся
членами Ассоциации.
Отправлено спустя 51 секунду:
Недавно обсуждалось. Неволят и ещё как. На местах не выгодно,что бы падало членство.
Отправлено спустя 14 минут 16 секунд:
Смотрите, система такова. В какое бы вы учреждение не устраивались, бухгалтерия делает вычеты только на основании Вашего заявления. Это касается и ассоциации и профсоюза. Для выхода из ассоциации вы можете написать заявление о выходе (вся информация есть на сайте ассоциации). Если сайта нет (такое тоже бывает), то вы просто не платите взносы. Хотя. в Уставе неуплата взносов не говорит о выходе из ассоциации,как не странно:
3.10. Членство в Ассоциации может быть прекращено в следующих случаях:
1) выхода по письменному заявлению гражданина - члена Ассоциации, или на
основании письменно оформленного решения органа юридического лица -
члена Ассоциации, уполномоченного принимать такие решения;
2) Исключения по решению Правления Ассоциации, за нарушение настоящего
Устава.
3) Смерти физического лица или ликвидации юридического лица, являющихся
членами Ассоциации.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Амалфея
- Участник форума

- Всего сообщений: 21
- Должность: ст.медсестра МДОУ
olenyusik, чем Вас смущает членство в ассоциации медсестер? Я тоже работаю в детсаду не от поликлиники, от образования. И в нашей области нет своей ассоциации. Вступила в РАМС по заявлению, индивидуальное членство. Нисколько не жалею, при учёбе на портале НМО пользуюсь большой скидкой. Благодаря этой учёбе успешно с первого раза и без замечаний прошла аккредитацию по специальности. И сейчас продолжаю там же обучаться по следующему циклу, удобно, без отрыва от работы и очень интересно и познавательно (есть с чем сравнивать) и всегда актуально (никакие нововведения не проходят мимо). Плачу членские взносы 1 раз в год, что тоже удобно. Вот для меня сплошные плюсы.
-
- Эксперт форума

Амалфея, наверное могут смущать пять страниц этой темы и более пятидесяти другой. Но каждому свое.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
- Эксперт форума

Ж.В., специально для вас тут продублирую. Сегодня ночью коллеги скинули, диалог не мой,могу публиковать смело,с чистой совестью.
Знаете,кто такая Мальвина и кто это прозвище придумал? Понятно,кто стоял за уничтожением региональных ассоциаций и переменой их руководства?
Не заигрались ребятки? Посмотрите,с каким уничтожением говориться. А знаете,почему это стало возможно? Центр не держит.
Знаете,кто такая Мальвина и кто это прозвище придумал? Понятно,кто стоял за уничтожением региональных ассоциаций и переменой их руководства?
Не заигрались ребятки? Посмотрите,с каким уничтожением говориться. А знаете,почему это стало возможно? Центр не держит.
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
Даже не хочу вникать. вырвано из контекста. Мне не понятно кто их уничтожал. Мне понятно кто расколол в свое время РАМС, убедив людей что в другом месте будет лучше. Но судя по тому что одна за другой ассоциации возвращаются, думаю лучше не было)))
-
- Эксперт форума

Ж.В., Ну,по поводу одна за другой.это немного громко сказано. Три вышли, две вошли, по глупости, в Запорожье и Херсонскую не пускают. Баланс более менее, хотя по количеству членов динамика отрицательная. Только Москва потеряла десять тысяч.
Контекст, да. Контекст позже,не все же сразу. А вот сквозящее пренебрежение не поймут ни министр ни санитарка,даже без контекста.
Контекст, да. Контекст позже,не все же сразу. А вот сквозящее пренебрежение не поймут ни министр ни санитарка,даже без контекста.
-
Ж.В.
- Эксперт форума

-
- Эксперт форума

Ж.В., Нет, я про две -это ДНР,ЛНР. Про вышедших - Калмыков,Крым и НН. Про кого Вы, я знаю.
Но можно посчитать и независимые. Калининград,Мордовия,Московская область, Дагестан, Москва,(хотя и две,но все же).т Не всех посчитал. Пока так. Посмотрим,что будет чуть попозже. Когда люди уже начнут понимать, что они для руководства пиризиденты дохлых ассоциаций. А про рядовых медсестер вообще речь на идет.
Я часто разговариваю с региональными ассоциациями. Я человек общительный и поверьте. не конфликтный. Все говорят одно : слушай,ну мы все понимаем. Но нам так спокойнее. Дай еще пять лет пожить тихо и спокойно. Потом мы на пенсию, а вы делайте потом,что хотите. Что хотите и кто хотите.
Повторюсь, ассоциация медицинским сестрам жизненно необходима. Но не такая. Пусть каждый регион сам занимается своими проблемами.
Но можно посчитать и независимые. Калининград,Мордовия,Московская область, Дагестан, Москва,(хотя и две,но все же).т Не всех посчитал. Пока так. Посмотрим,что будет чуть попозже. Когда люди уже начнут понимать, что они для руководства пиризиденты дохлых ассоциаций. А про рядовых медсестер вообще речь на идет.
Я часто разговариваю с региональными ассоциациями. Я человек общительный и поверьте. не конфликтный. Все говорят одно : слушай,ну мы все понимаем. Но нам так спокойнее. Дай еще пять лет пожить тихо и спокойно. Потом мы на пенсию, а вы делайте потом,что хотите. Что хотите и кто хотите.
Повторюсь, ассоциация медицинским сестрам жизненно необходима. Но не такая. Пусть каждый регион сам занимается своими проблемами.
-