Про пять я образно сказала.)))
"Медсестра не прислуга, это дипломированный и полноправный специалист." (В.В.Самойленко) ⇐ Ассоциации, профсоюзы, съезды
-
zabava
- Участник форума

- Всего сообщений: 43
Re: "Медсестра не прислуга, это дипломированный и полноправный специалист." (В.В.Самойленко)
-
LaMa
- Модератор
- Всего сообщений: 2814
- Должность: медсестра ОУ
Re: "Медсестра не прислуга, это дипломированный и полноправный специалист." (В.В.Самойленко)
Дезинфекция поля прямо зависит от исходной чистоты, может и 10 шариков понадобиться.
нас учили шарики не считать: минимум четыре - максимум...бесконечность.
Дезинфекция поля прямо зависит от исходной чистоты, может и 10 шариков понадобиться.
На работу как на праздник... Весело позвякивая кандалами
-
Автор темыРООМС
- Активный участник

- Всего сообщений: 118
- В медицине с: 1994
- Должность: Vtlctcnhf
Проект РАМС Общедоступные конференции для ВСЕХ
Всероссийская онлайн конференция «Система безопасности и качества медицинской помощи в стоматологии»
https://www.glueup.ru/event/838/
Всероссийская онлайн конференция «Система безопасности и качества медицинской помощи в стоматологии»
https://www.glueup.ru/event/838/
-
Новенький2
- Активный участник

- Всего сообщений: 157
- Должность: Студент
РООМС,
Было бы хорошо в соответствующей ветке разместить. Например, НМО. Чтоб систематизировано и удобно читать.
Было бы хорошо в соответствующей ветке разместить. Например, НМО. Чтоб систематизировано и удобно читать.
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Тут ей самое место. Все равно ни кто не читает. Иначе бы уже сказали, что регистрации нет.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Автор темыРООМС
- Активный участник

Уже ЗАВТРА состоится Школа НАСКИ в Омске: «ИСМП: проблемы и решения», огранизованная Национальной Ассоциации Специалистов по Контролю Инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи в рамках межрегиональной научно-практической конференции «Эпидемиологическая безопасность медицинской помощи».
Мероприятие включено в систему непрерывного медицинского образования. Программа мероприятия, порядок участия в онлайн-формате и получения сертификатов и баллов НМО опубликован на странице мероприятия на сайте nasci.ru
Мероприятие аккредитовано на 6 баллов по специальности «Эпидемиология».
http://nasci.ru/?id=10218
Мероприятие включено в систему непрерывного медицинского образования. Программа мероприятия, порядок участия в онлайн-формате и получения сертификатов и баллов НМО опубликован на странице мероприятия на сайте nasci.ru
Мероприятие аккредитовано на 6 баллов по специальности «Эпидемиология».
http://nasci.ru/?id=10218
-
Новенький2
- Активный участник

Лично я слежу. Жаль, что тема заглохла...Безнадежный пациент: 22 сен 2020, 15:28 Тут ей самое место. Все равно ни кто не читает. Иначе бы уже сказали, что регистрации нет.
-
Автор темыРООМС
- Активный участник

Новенький2, Ну тут уж каждый следит за своей темой. Не будет информации (в меньшей мере ) и флуда (в большей мере), то и эта заглохнет. Но обучение идет. И если хоть одному человеку с форума это поможет, то тема достойна жизни.
-
Новенький2
- Активный участник

РООМС, я вам так скажу.
В целом, форум изжил из себя. Т.к. нет активных юзеров как раньше.
Лично я слежу за нормативными документами, и только.
В целом, форум изжил из себя. Т.к. нет активных юзеров как раньше.
Лично я слежу за нормативными документами, и только.
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Новенький2, Ох ты боже ж мой. Юзеры мои. Активные.
Соцсети то поприятнее, правда? Тяга людей к знаниям уменьшается. Способность уяснить для себя и рассказать другим исчезает. Это не форум себя изжил. Это людей, которые хотели что то изменить меньше стало. Поуходили, поумирали, поувольнялись. Подстроились. От ума то одни неприятности. И стал форум помойкой, типа : помогите нагнуть руководство, оно меня работать заставляет. Десять лет мы искали ответы на вопросы, что бы любой дурак в поиске мог найти на них ответы. Если мы говорим, что форум изжил себя, то и мы изжили себя. А это не так. Пока еще не так.
Соцсети то поприятнее, правда? Тяга людей к знаниям уменьшается. Способность уяснить для себя и рассказать другим исчезает. Это не форум себя изжил. Это людей, которые хотели что то изменить меньше стало. Поуходили, поумирали, поувольнялись. Подстроились. От ума то одни неприятности. И стал форум помойкой, типа : помогите нагнуть руководство, оно меня работать заставляет. Десять лет мы искали ответы на вопросы, что бы любой дурак в поиске мог найти на них ответы. Если мы говорим, что форум изжил себя, то и мы изжили себя. А это не так. Пока еще не так.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-