С Праздником, друзья!Другие интересные темы

Если вы не знаете в каком разделе оставить сообщение, оставьте здесь
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 5437
Должность: студент
 Re: С Праздником, друзья!

Сообщение Безнадежный пациент »

День медработника.
Пришел бы кто нибудь ко мне и спросил бы.
- с чем тебя можно было бы поздравить в этот день ?
- как с чем? С днём-
ответил бы я. И понял,что с днём меня поздравлять как то глупо. Ну понимаю,день рождения. Это как то отсчитывает срок оставшейся жизни, показывает то,каким дураком ты был все предыдущие годы и как мало осталось на исправление этой данности. Но день медработника? Почему в воскресенье? Что бы одновременно отметив,напомнить,что даже в выходной ты в халате а впереди рабочая неделя? Странно,задумался я. Может я увижу сегодня на улице серьезных пожилых людей в белых халатах? Матёрых хирургов,с выгоревшими от бестеневых глазами,за темными стеклами очков. Степенных терапевтов, которые автоматически в голове описывают твой статус, просто проведя взглядом вскользь.Анестезиологов, за сонными глазами которых привычно проносятся лица тех, кого да и тех,кого увы, уходящие в прошлое длинной вереницей. Старших и главных медсестер,под взглядами которых желтеет и опадает листва. Девочек ,в хирургических пижамах ,с визгами плещущихся в фонтанах под взглядами умиленного люда...?
Нет. Не видать никого. Видно только негатив тех,чей этот день. Не бухгалтеров,ни экономистов ,ни секретарей,ни пресс- службы ни департаментов и управлений,где работают все,кто угодно,но не мы. Больше десяти лет это не наш праздник. И нам в нем не весело. С нашим днём,коллеги! Он хотя бы солнечный
С Праздником, друзья  - IMG_20230617_203655.jpg
С Праздником, друзья  - IMG_20230617_203547.jpg
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
Реклама
elle47
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 128
В медицине с: 2022
Должность: Стоматология.
 Re: С Праздником, друзья!

Сообщение elle47 »

С праздником. дорогие медики :friends:
Пусть наши ожидания исполняются, возможности растут, здоровье не подводит, терпение и доброта не иссякают) Порядочного нам руководства и надежных коллег.
Ответить Пред. темаСлед. тема