Прошла курсы ПП, ... Получила диплом о ПП, сертификат и удостоверение ГОС ОБРАЗЦА. Училась по честному, сама писала курсовые, изучая литературу... купила учебные пособия для медучилищ и колледжей.
....
РЕКЛАМА УДАЛЕНА. МОДЕРАТОР

Прошла курсы ПП, ... Получила диплом о ПП, сертификат и удостоверение ГОС ОБРАЗЦА. Училась по честному, сама писала курсовые, изучая литературу... купила учебные пособия для медучилищ и колледжей.

проходил переподготовку дистанционно. ОК просил лицензию организации, где проходил.

Взаимно рада! Все отлично. Ребенку в марте 3 года исполнится. пока была в декрете, читала, в основном, форумы несмколько иной направленности )) И в марте же заканчивается срок действия одного из сертификатов (мне для работы два нужно, а по-хорошщему, и все три). Мониторю дистанционные курсы. Хотелось бы от коллег услышать, где они обучались (дистанционно), чтобы это была не покупка корочки, а все легально. вообще говоря, у нас свой учебный центр, и мне очень нравилось два раза повышаться в нем, так как преподаватели - наши же врачи, рассказывают не о разведении хлорамина и не о температуре воды в грелке, а конкретно о специфике работы в нашем заведении и о тонкостях. И это очень интересно. Но проблема в том, что в течение месяца я каждый день ездить не смогу до того, как ребенок в сад пойдет (с трех лет), так как бабушек-дедушек у нас нет, а группы стартуют по мере набора (по мере поступления в учебный центр предварительных заявок из отделений). То есть, очень мала вероятность, что звезды сойдутся в трех событиях: ребенку дадут садик и он быстро и успешно адаптируется, я смогу каждый день месяц ездить, и сразу же в марте будет группа. Поэтому вот хочу подстраховаться.
А где обучались, если не секрет, конечно?Hoppeless...: 29 июн 2018, 17:04проходил переподготовку дистанционно. ОК просил лицензию организации, где проходил.
Все ок, работаю