Переподготовка ⇐ Обмен опытом [общая для всех тематика]
-
viktoriya.rudskaya
- Новичок

- Всего сообщений: 5
Re: Переподготовка
Благодарю за ответ, Сергей Л. Я просмотрела тему дистанционного обучения, конкретной информации там не нашла.. Судя по вашему ответу, нет полностью дистанционного обучения. А в теме, что вы мне предложили , где то в Удмурдии есть...Но скажу вам, что мне так же предлагал, Ставрополь полное дистанционное обучение и в Москве также находила ...но цены там очень уж высокие. По этому я в поисках. В моём городе, в ЦПК, цена не столь велика, но другое беспокоит. Начало занятий в феврале! Долго очень ждать. И посещать не очень удобно-дистанционно было бы самое то! Вообще, меня очень удивляет разброс цен!! На одни и те же услуги, 7000 12000 25000...Чем это объясняется..?
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
Откройте и почитайте письмо РПН по моей ссылке в ту тему. Особое внимание обратите на его нижние абзацы.viktoriya.rudskaya: 19 дек 2017, 15:26А в теме, что вы мне предложили , где то в Удмурдии есть...Но скажу вам, что мне так же предлагал, Ставрополь полное дистанционное обучение и в Москве также находила ...но цены там очень уж высокие.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
Т.В.
- Новичок

- Всего сообщений: 4
- Должность: медицинская сестра
Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" ст.108 п.8
Свидетельства о государственной аккредитации в части имеющих государственную аккредитацию дополнительных профессиональных образовательных программ являются недействующими со дня вступления в силу настоящего Федерального закона.
Сергей Л.: 19 дек 2017, 14:55 1. У организации должны быть лицензия и государственная аккредитация. Лицензию вижу, аккредитацию с приложениями - нет.
Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" ст.108 п.8
Свидетельства о государственной аккредитации в части имеющих государственную аккредитацию дополнительных профессиональных образовательных программ являются недействующими со дня вступления в силу настоящего Федерального закона.
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Т.В., Абсолютно права и мы уже говорили об этом - программы дополнительного профессионального образования гос. аккредитации не подлежат. Соответственно никакого свидетельства не требуется.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
Прошу прощения, у меня это из головы вылетело.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
diana.ermolcheva
- Новичок

- Всего сообщений: 7
- В медицине с: 2015
- Должность: школьная медсестра
- Контактная информация: