Магистратура общественное здравоохранениеФакультеты ВСО

Высшее сестринское образование
Organized
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 17
 Re: Магистратура общественное здравоохранение

Сообщение Organized »

Разве магистратура не следующая ступень после всо? И кем тогда можно работать имея эти дипломы и аккрелитации , только в министерстве?)по крайней мере с нами учились сотрудники минздрава.
Реклама
Сергей Л.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 6801
Лучшие Ответы: 3
Должность: программист

Сообщение Сергей Л. »

Cosmetologspbone, посмотрите нормативный документ.
https://docs.cntd.ru/document/542611094
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 5437
Должность: студент

Сообщение Безнадежный пациент »

Cosmetologspbone, Давайте я попробую сформулировать мысль о ВСО. Ранее, это образование задумывалось с правильной целью, но её обсуждать уже глупо. Сейчас это возможность получить упрощённое, ничего не дающее кроме диплома о вышке образование. Предметы и преподаватели не дающие ни знаний ни какого либо понимания о том, что считается организацией сестринской деятельностью. Выпускник даже на старшую сестру не тянет, не то, что на врача- методиста. Не говоря уже о заВ ОМО.
Кстати, не умение самостоятельно работать с нормативной базой, отличительная чёрта этого образования.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
Organized
Участник форума
Участник форума

Сообщение Organized »

Извините но это уже хамство, с нормативной базой я работать умею, спасибо. Не нужно обесценивать специалистов. Я работала врачом методистом более трех лет но к сожалению в частной структуре и так же управляющей в крупной клинике, с законами хорошо знакома. Но на данный момент после декретного отпуска , для оформления в гос. учереждение, отдел кадров требует документы, так как технический не могут оформить. Если не можете помочь так и пишите. Вопрос стоит конкретный. В нормативной базе я не нашла ответов, возможно есть какие-то нюансы, поэтому и обратилась в форум , возможно кто-то сталкивался с подобным.
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума

Cosmetologspbone, откройте тайну, чем занимается врач - методист в частной структуре?
P. S. Ответ дали неоднократно. С данным образованием, ваш отдел кадров сильно рискует, беря вас на данную должность. Кстати, благодарю. В последующем, при проверках буду уделять этому внимание.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
Organized
Участник форума
Участник форума

Сообщение Organized »

В любом случае должен выйти проф стандарт по данному направлению. По крайней мере многие работают с данными дипломами.
P.s. а в чем разница между крупной частной клиникой и гос учреждением? врач-методист выполняет одинаковые функции, в соответствии с должностными обязанностями.
Сергей Л.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 6801
Лучшие Ответы: 3
Должность: программист

Сообщение Сергей Л. »

Organized: 05 ноя 2022, 18:18В любом случае должен выйти проф стандарт по данному направлению. По крайней мере многие работают с данными дипломами.
Вы какое направление имеете в виду?

Отправлено спустя 25 минут 11 секунд:
Профстандарты по организации здравоохранения и управлению сестринской деятельностью уже есть, последний вышел еще в 2020 году.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Organized
Участник форума
Участник форума

Сообщение Organized »

Направление 32.04.01 общественное здравоохранение , первый диплом всо ( менеджмент) к сожалению интернатуру не успела пройти . Сейчас работодатель просит аккредитацию . По усд я так понимаю тоже не могу получить аккредитацию, могу только по общественному здравоохранению , а проф стандарт к нему ещё не вышел и теперь загвоздка по оформлению. Проблема.
Последний раз редактировалось Organized 06 ноя 2022, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума

Organized: 05 ноя 2022, 18:18 одинаковые функции
Это не совсем так. Моё первое образование позволило поработать зав оргметодотделом государственного медицинского учреждения и заместителем генерального частного центра. Раз мы уж должностями меряться начали. Так какие обязанности у врача методиста частной организации по факту, а не по ДИ?

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Сергей Л., Скоро будет написано письмо, с просьбой разъяснить нюансы с этими проблемами по данным направлениям. И по ОЗ и по менеджменту есть вопросы.
Organized
Участник форума
Участник форума

Сообщение Organized »

Безнадежный пациент: 06 ноя 2022, 18:03 Это не совсем так. Моё первое образование позволило поработать зав оргметодотделом государственного медицинского учреждения и заместителем генерального частного центра. Раз мы уж должностями меряться начали. Так какие обязанности у врача методиста частной организации по факту, а не по ДИ?
Рада за вас. Но вопрос не по теме. Есть несостыковка в проф. стандарте по направлению и стоит ли теперь проходить аккредитацию?!.
Если будет возможнотсть разяснения в решении даной ситуации, было бы замечательно, так как идти за очередным дипломом нет ни желания, не времени,💲.
Работая в частной структуре , проблем нет ( в зависимости от учреждения и должности ). Но если рабртать по проф. стандарту получается не состыковка ( как врач-методист , врач-статистик). Есть направление, но нет ясности какие возможности.
Ответить Пред. темаСлед. тема