Проверки на работе ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: kapa
-
Автор темыСветланка74
- Участник форума

- Всего сообщений: 11
- В медицине с: 1989
- Должность: Медсестра палатная
Проверки на работе
Сейчас у нас в больнице проходят комплексные проверки. По поводу инструментария, питания, хранения лекарств вопросов нет. У меня вот какой вопрос: хранение личных вещей. У нас требует руководство отсутствия чего либо в шкафчиках. Не должно быть ничего. Ни одежды, ни средств личной гигиены, ни чая и т.д. Имеют ли право щапрещать руководство хранения личных вещей в личных шкафчиках? Чем руководствоваться при проверке? На что можно ссылаться? Как у вас обстоят дела в этом вопросе?
-
Svetl_Anna
- Участник форума

- Всего сообщений: 14
- В медицине с: 2001
- Должность: медсестра
Re: Проверки на работе
это полнейшее безобразие. Говорите с руководством. К спецодежде нужно больше внимания.
-
Olya080396
- Всего сообщений: 2
- В медицине с: 2016
- Должность: Медицинская сестра офтальмологического кабинета
Здравствуйте, у нас намечается проверка росздравнадзора, прошу у вас совета или рекомендаций каких-нибудь, для меня эта первая проверка и буду очень всем благодарна за помощь. Я работаю медицинской сестрой офтальмологического кабинета, также меня поставили следить за вакцинами и вести журналы и учет вакцин (АДС-М и клещевой энцефалит),если кто знает, что спрашивает росздравнадзор подскажите пожалуйста или что мне нужно подготовить.
-
Анна Д.
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 434
- В медицине с: 2004
- Должность: палатная медсестра
А что должно быть в личном шкафчике если там нет личных вещей?Светланка74: 27 апр 2016, 10:38 Сейчас у нас в больнице проходят комплексные проверки. По поводу инструментария, питания, хранения лекарств вопросов нет. У меня вот какой вопрос: хранение личных вещей. У нас требует руководство отсутствия чего либо в шкафчиках. Не должно быть ничего. Ни одежды, ни средств личной гигиены, ни чая и т.д. Имеют ли право щапрещать руководство хранения личных вещей в личных шкафчиках? Чем руководствоваться при проверке? На что можно ссылаться? Как у вас обстоят дела в этом вопросе?
-