Трудности в трудоустройстве с ВСОФакультеты ВСО

Высшее сестринское образование
Ж.В.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3445
В медицине с: 1990
Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
 Re: Трудности в трудоустройстве с ВСО

Сообщение Ж.В. »

Сусанна, никто тут наездами не занимается. Вы, позиционируя себя, как специалист с ВСО, пишете абсолютную ерунду и не хотите слушать более опытных людей.
Те кто приглашает Вас стать "трихологом" преследует чисто коммерческую цель - получить с вас деньги за бумажку, которой грош-цена.
Реклама
Автор темы
Сусанна
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 41
В медицине с: 1998
Должность: Заведующая Фельд.-акушерским пунктом

Сообщение Сусанна »

Ж.В.:Сусанна, никто тут наездами не занимается. Вы, позиционируя себя, как специалист с ВСО, пишете абсолютную ерунду и не хотите слушать более опытных людей.
Ерунду я не пишу , а пишу только то что пока узнала сама.вы можете соглашаться или нет - это ваше право.
Если бы я не хотела слушать , как вы говорите , то я бы и не спрашивала мнения других людей. Но выражать своё мнение можно по разному .
Я же писала в первом сообщении , что опыт у меня пока нулевой т.к работу я пока не нашла .Но пытаюсь это сделать (и как вариант переквалифицироваться). Я не хочу класть свой диплом на полку, как это делают многие .
Ж.В.:Те кто приглашает Вас стать "трихологом" преследует чисто коммерческую цель - получить с вас деньги за бумажку, которой грош-цена.
Не знала , что Гос. учебное заведение может заниматься такими делами. И не думаю , что во всех салонах красоты трихологами работают дерматологи,честно говоря я даже не уверена , что у всех есть мед. образование.Так как салоны не имеют лицензии на оказание леч.помощи и т.д.
Да я и не хочу спорить . кто кем может работать и с каким образованием... Я просто хочу найти работу.

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Вопрос ---Можно ли с дипломом ВСО работать в системе ОМС , например Специалистом -экспертом?Может кто то уже работает на этой должности , поделитесь пожалуйста опытом.
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС

Сообщение ВВС »

На одном из совещаний питерского ФОМС вопрос поднимался - пока нет, но перспектива привлечения выпускников ФВСО рассматривается.
В части оценки качества сестринского ухода.
Валерий Валерьевич Самойленко
Автор темы
Сусанна
Участник форума
Участник форума

Сообщение Сусанна »

ВВС:На одном из совещаний питерского ФОМС вопрос поднимался - пока нет, но перспектива привлечения выпускников ФВСО рассматривается.
В части оценки качества сестринского ухода.

Эксперт форума
Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае

Сообщение Ж.В. »

У нас есть выпускница, которая работает в страховой компании (занимается ДМС). Еще одна - менеджер крупной компании, занимающеся лабораторными исследованиями. Еще с нашим образованием наш местный департамент принимал на должности специалистов в отдел опеки и попечительства по всем городам края. Недавно в одной крупной аптеке встретила нашу выпускницу - от нищенской зарплаты медсестры в районном городе приехала во Владивосток - работает консультантом по товару.

Вообще я заметила такую тенденцию: чем больше времени проходит с момента окончания ВУЗа и получения диплома ВСО, тем меньше желания найти новую работу остается у людей. Мне часто звонят (как декану ВСО, правда сейчас уже бывшему) с просьбой рекомендовать или помочь найти сотрудника на должность главной или страшей сестры или администратора. И в последнее время почти никого не удается заинтересовать, всех все устраивает. А еще несколько лет назад все были в активном поиске, оставляли на кафедре свои контакты, чтобы им сообщали если будут вакансии.
Есть и обратная сторона медали: одна наша коллега 3 или 4 раза ходила по моей рекомендации на собеседование, но ни одно не увенчалось успехом.
anestezistca
Модератор
Всего сообщений: 8482
В медицине с: 1991
Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета

Сообщение anestezistca »

Ж.В.: одна наша коллега 3 или 4 раза ходила по моей рекомендации на собеседование, но ни одно не увенчалось успехом
Почему?
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
Ж.В.
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Ж.В. »

ИМХО, что то не устраивает работодателей в ее кандидатуре.
Автор темы
Сусанна
Участник форума
Участник форума

Сообщение Сусанна »

Мне предложили работу менеджером по подбору персонала в коммер. клинику , а в дальнейшем старшим администратором. Пока в раздумье ))) Никогда в коммер. не работала.Уверили , что стаж медицинский не прерьвётся.
Мелисса
Кандидат в ветераны форума
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 292
Должность: врач методист

Сообщение Мелисса »

Сусанна:Мне предложили работу менеджером по подбору персонала
Удачи! :Rose:
А, для других соискателей с ВСО - нужно помнить, что, под лежачий камень, вода не течет!
Автор темы
Сусанна
Участник форума
Участник форума

Сообщение Сусанна »

Мелисса:Удачи!
А, для других соискателей с ВСО - нужно помнить, что, под лежачий камень, вода не течет!
Спасибо !
Буду пробовать пока на совмещении.Дали 3 мес на раздумье.
Ответить Пред. темаСлед. тема