ну эт -когда помирают.И то, многие предпочитают сами, чем с помощью 03anestezistca: сразу 03 вызывают...
Подворовый обход с целью выявления онкологии ⇐ Участковые
-
нервная
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 241
- Должность: медсестра
Re: Подворовый обход с целью выявления онкологии
-
Марина19

- Всего сообщений: 388
- В медицине с: 1983
- Должность: инструктор по гигиеническому воспитанию, фельдшер.
Прижало, как то меня,в этом году, сильно. Вызвала скорую, еле доехала до больници, меня рвёт, сильная боль. В салоне кареты была одна, врач и фельдшер за перегородкой. В приёмном отделение не могла дождаться, когда оформят. На моё возмущение, ответили - "Вас же не на каталке привезли!". Отправили по кабинетам: ЭКГ, кровь, ещё куда то, а я с мешком и ноги не держат. Лучше дома осталась, хоть могла лежать. Кстати капельницу ставили на подоле моего пальто, убирала её сама, не смогла докричатся до сестёр, ушла не увидев не кого, выписку оставили на стуле. И в поликлинику не передали вызов, домой участковые сами не ходят. Ладно, что с работы увезли, а то доказывай на следующий день почему прогулял - ждала участковую и не дождалась.
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Не везде же так...
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
cug1

- Всего сообщений: 411
- В медицине с: 1982
- Должность: фельдшер-лаборант
конечно не везде,врач в простой поликлинике с вами не церемонится,15 мин. и готов диагноз,этот же доктор через дорогу в платной клинике вас оближет и 2 часа ваши жалобы терпеливо слушать будет.anestezistca:Не везде же так...
-
нервная

а диагноз этот же поставит!.неправильный!cug1:этот же доктор через дорогу в платной клинике вас оближет и 2 часа ваши жалобы терпеливо слушать будет.
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
P/S Вы вспомните всех своих знакомых:
-Караул, спаси, найдите доктора, умираю....
Нашли. Доктор поговорил по человечески, послушал, объяснил. Назначил кучу исследований, анализов, лечения и повторную консультацию. Но у человека после первой беседы уже все прошло и ни каких обследований и исследований он не проходил.
Это, кстати зерно истины. Пациенту, зачастую не надо, что бы его сразу вылечили. Ему надо, что бы его выслушали. И поговорили.cug1:вас оближет и 2 часа ваши жалобы терпеливо слушать будет.
P/S Вы вспомните всех своих знакомых:
-Караул, спаси, найдите доктора, умираю....
Нашли. Доктор поговорил по человечески, послушал, объяснил. Назначил кучу исследований, анализов, лечения и повторную консультацию. Но у человека после первой беседы уже все прошло и ни каких обследований и исследований он не проходил.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
нервная

Безнадежный пациент>ну эт как поговорил.Мож и до инфаркта довести!Да и туповатые везде врачи сейчас стали.Не -неогульно..Намедни случай был.Отправила соседку к терапетше участковой.Железо хреновое ,похудела, анемия .Ну, не понравилась мне очень.Та ей-прописала железко попринимать.В итоге-онко-четвёртая стадия.Полтора месяца упущенно.Сейчас в онко чалится.Будем надеяться удачно!
-
нервная

ОФФ.Вчера была девушка.Направлена из диспансера.Жалоб -ноль!Гемоглабин только-70.Смотрю-сигма-4 см -опухоль.(колоноскопия)Цветущая здоровая девуцшка -78 года рождения!Так и не сказала ей.Отправила .Диагноз и всё-тем кто направил.Бесит ваша тупость по отношению к раку!-Пойдите, посмотрите, опросите..карточки опроса ещё один предложил...
-