Оплата труда старших медсестер ⇐ Оплата труда, отпуска, пенсия
-
Larisa_64
- Активный участник

- Всего сообщений: 129
- Должность: ст.мед.сестра отделения функциональной и ультразвуковой диагностики
Re: Оплата труда старших медсестер
Да не немного, а достаточно "подчистила". Здесь. видимо, можно писать только то, что кому-то нравится.
-
LadyS
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
Напоминаю: название темы "Оплата труда старших сестер" . В удаленных сообщениях ни слова по теме сказано не было, флудить запрещено согласно Правилам форума. Ничего личного 
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
LadyS, за нападение на модераторов на других форумах банят дня на три.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
LadyS
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
Надеюсь,что для первого раза пользователь сделает выводы) В тот день я была доброй)
-
Larisa_64
- Активный участник

- Всего сообщений: 129
- Должность: ст.мед.сестра отделения функциональной и ультразвуковой диагностики
Если это в мой адрес, то , к сожалению, компьютерного сленга не знаю и знать не хочу. Я думаю, в жизни есть более интересные вещи, чем сутками висеть на сайтах.А "банить" , видимо,игнорировать(ну, в смысле, девушка-"чувиха").
Ладно, Пасха, все-таки, объясняю второй раз.
Вот это Правила форума msestra.ru вам нужно прочитать обязательно. Это нужно для вашей адаптации на форуме, которая, судя по всему, затруднена. Это раз.
Во-вторых, если уж вы пользуетесь интернетом, то узнать хотя бы некоторые термины вам необходимо. Сутками висеть на сайтах для этого не обязательно, но зато вы будете лучше понимать окружающих.
В-третьх, здесь профессиональный форум и сленг в том виде, в котором вы его понимаете, здесь не используется. Здесь общаются культурные люди.
Объясняю: "банить"-это не игнорировать. Это заблокировать пользователя на форуме за нарушение Правила форума msestra.ru. LadyS
Ладно, Пасха, все-таки, объясняю второй раз.
Вот это Правила форума msestra.ru вам нужно прочитать обязательно. Это нужно для вашей адаптации на форуме, которая, судя по всему, затруднена. Это раз.
Во-вторых, если уж вы пользуетесь интернетом, то узнать хотя бы некоторые термины вам необходимо. Сутками висеть на сайтах для этого не обязательно, но зато вы будете лучше понимать окружающих.
В-третьх, здесь профессиональный форум и сленг в том виде, в котором вы его понимаете, здесь не используется. Здесь общаются культурные люди.
Объясняю: "банить"-это не игнорировать. Это заблокировать пользователя на форуме за нарушение Правила форума msestra.ru. LadyS
-