Стесняюсь спросить, а какая же тогда у вас зарплата? Если такие огромные оклады?? Я, работая больше 10 лет, имею оклад - 3400, плюс полярки, коэффициент, стаж - имею ИТОГО 8300!!LadyS:Ну тут просто. когда я работала в федеральной б-це у меня оклад был с 1-й кат 9000р. А в городской б-це у меня оклад 21000р.
Зарплата ⇐ Оплата труда, отпуска, пенсия
-
Svetlasik
- Всего сообщений: 2
- Должность: медсестра участковая,
Re: Зарплата 2011
-
LadyS
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
за октябрь,декабрь была 30000р.Как в новом году будет дальше-не знаю.. Кто говорит,что будет больше, кто говорит,что будет меньше.. В других б-цах я знаю, что еще и % интенсивности платят, т.е. там з\п выше. Нам интенсивность вообще не платят. Один месяц заплатили 50% интенсивности, сразу на 10000р больше з\п стала. Но потом начальство, видимо, решило,что раз и раньше без интенсивности работали, то и дальше так проживем
-
Малыша
- Участник форума

- Всего сообщений: 16
- Должность: медсестра
-
Элина
- Участник форума

- Всего сообщений: 19
- Должность: "неврологическая в перспективе?..."
Да, к сожелению это все не про наш МУЗ , где я работаю. Наша администрация сообщает нам, что мы постоянно не выполняем план в размере 300 тысячь, поэтому это на прямую отражается на нас. Хотя пациентов в принципе в поликлинике прилично, я работаю там с лета, и напротяжение этого времени на планерках разговор только лишь об это. Население , которое мы обслуживаем восновном пожилое уменьшилось на 2 тыс. сейчас, примерно состоявляет 12 тысячь человек. Ходят слухи о том, что могут закрыть поликлинику, так-как она не рентабельна, а что будет с персоналом((.?Тут уж не о повышени речь идет а о закрытии. У нас работает мед. сестра с 35 летнем стажем Лишь только на этом месте работе, а так больше. У нее главный врач срезала весь стаж и у нее такой же голый оклад , как и у меня. И еще один вопрос действительно администрация кадого МУЗа в праве устанавливать % процент надбавки за стаж у нас он состовляет 10%, в других поликлиниках 30% имеется. Печально, конечно, все. Что и говорить если урезает , даже чесно проработанные годы у людей, что говорить обомне, как о молодом специалисте...
-
nautika2010
- Новичок

- Всего сообщений: 4
- Должность: участковая педиатрическая
у нас платили интенсивность буквально до октября 2010,потом сказали,что медицинские сестры уж больно много получают и сняли,сказав,что на усмотрение администрации
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:Малыша:LadyS, простите, а вы не подскажите, где платят интенсивность?
у нас платили интенсивность буквально до октября 2010,потом сказали,что медицинские сестры уж больно много получают и сняли,сказав,что на усмотрение администрации
-
Svetlasik
- Всего сообщений: 2
- Должность: медсестра участковая,
То есть это не ошибка и такие оклады существуют в реале... Офигеть...Мы стали федералы с Н.Г. Я понимаю что есть разница в окладах поликлинники и стационара, но не до такой же степени... Зачем же тогда эта ЕТС придумана? Заставить бы властьимущих пожить месяц-другой на 8000 рублей. Живо бы ноги протянули бы. гады!LadyS:за октябрь,декабрь была 30000р.Как в новом году будет дальше-не знаю.. Кто говорит,что будет больше, кто говорит,что будет меньше.. В других б-цах я знаю, что еще и % интенсивности платят, т.е. там з\п выше. Нам интенсивность вообще не платят. Один месяц заплатили 50% интенсивности, сразу на 10000р больше з\п стала. Но потом начальство, видимо, решило,что раз и раньше без интенсивности работали, то и дальше так проживем
-
LadyS
- Ветеран форума

да я вот и сбежала из федеральной больницы..Правда, не из-за з\п. Мы там в принципе нормально зарабатывали, та же 30-ка получалась, и больше. Но пахали как папы карло.. Просто зарабатывали на индивидуальных постах в основном.Но потом и эта лавочка прикрылась тихонько. А так оклад был 7400р без категории.С 1-й- 9000р. за стаж 10%, интенсивность , правда, была. Раньше 100%, потом постепенно осталось 20%.Ну и вредность была 25%.
Как с интенсивностью в новом году не знаю, а вот где в том году она была- знаю. Но что толку?
Только давайте не будем начинать беседу о том какая з\п в Москве и в регионах.Уже это много раз обсуждали.
Как с интенсивностью в новом году не знаю, а вот где в том году она была- знаю. Но что толку?
Только давайте не будем начинать беседу о том какая з\п в Москве и в регионах.Уже это много раз обсуждали.
-
ulka
- Участник форума

- Всего сообщений: 22
- Должность: старшая медсестра
Здравствуйте, коллеги. Вот почитала ваши собщения, хочу описать ситуацию в Омской области. Я работаю в поликлинике центральной районной больницы. Так вот у нас оклад у медицинской сестры составляет 3190, плюс 15% за стаж - это 478 рублей, за категорию добавка составляет 10% за вторую, 20% за первую и 30% за высшую. и 15% районный коэффициент. В итоге получается 4500 - 5000, из этой суммы отнимаем подоходный налог, членские взносы в ассоциацию и профсоюз. Остается 4100 - 4500. Вот такая вот у нас зарплата. По поводу повышения хочу сказать, что по Омской области вышел указ губернатора об увеличении заработной платы на 10%, но эта часть будет относиться к стимулирующей, то есть оклад повышаться не будет. Мы пробовали обращаться в различные инстанции о состоянии уровня нашей заработной платы, вплоть до администрации Президента, но результатов никаких. По поводу стимулирующих, у нас их не выплачивают никому, то есть получается, что никто не работает. Вопрос - как можно прожить на такую заработную плату?
-
LadyS
- Ветеран форума

имхо, так все это делается для того,чтобы из медицины ушло как можно больше народу. Ну как можно закрыть больницу потому что она "не рентабельна"? Получается,что люди будут ездить из своего города в райцентр, многие не поедут лишний раз- и далеко, и накладно,инвалидам и пенсионерам совсем тяжело.. Значит, больные будут попадать в больницу в более тяжелом состоянии..А там в больнице лекарств нет и лечить некому, тк за копеечную з\п трудиться со временем будет все меньше и меньше энтузиастов.
В общем, все это звенья одной цепи , на мой взгляд..
В общем, все это звенья одной цепи , на мой взгляд..
-
St.Sestra
- Всего сообщений: 1
- Должность: старшая мед.сестра детской реанимации
всем добрый вечер,день,утро
почитала все сообщения,сплошной негатив
Сравняли нас с плинтусом,а теперь вообще решили похоже похоронить.Новая форма оплаты похоже никого не обошла. У нас в выигрыше остались только молодые сестрички, у которых нет стажа и категории. Мы же получили на 2-3 тысячи меньше. Хотя новая форма предпологала повышение заработной платы. Наказали? Тгда хоть сказали бы за что. Один из представителей нашей думы сказала:"Привыкли деньги просто так получать, вот пусть теперь учатся зарабатывать!" Зарабатывать.... Может кто-нибудь подсказать как? 
-