СовместительствоДругие интересные темы

Если вы не знаете в каком разделе оставить сообщение, оставьте здесь
bmv
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 2681
Должность: рентгенлаборант
 Re: Совместительство

Сообщение bmv »

LadyS: В общем, старшая на меня насела, уговорила взять 0,5 ставки у них. Поторговавшись ,сошлись на том,что это будут 3 суток и ночь..
Я же сказала, сходите!

Будете теперь белым человеком там. Будете выходить, когда кого то не найдут. Или по заранее согласованному графику.

Все остальное, это нервы и эмоции.

В своем бывшем отделении подрабатывать проще, да и говорить вы никому не обязаны, как устроились, на полную ставку или на четверть ставки.

Пока поработаете, а через годик может сможете придти к решению, где вам лучше работать, на скорой или в отделении. Может вообще будет третий вариант.
Реклама
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 1952
Должность: фельдшер

Сообщение LadyS »

Ромашка, о Волынке

Бмв, спасибо! Сегодня позвонила с утра старшей, сказала,что в июле могу взять в начале 3 суток, а то потом в отпуск уезжаю. Сказала выбранные мною дни, она сказала хорошо.. В общем, на след.неделе уже документы все будут готовы..На "центре" СМП встретила старшего фельдшера своего, поговорила с ней, она сказала,что они мне не могут дать ни 0,25, ни 0,5, тк собираются эти кусочки не раздавать, а наоборот, снимать с сотрудников, чтобы нанять новый персонал. Ок, сказала я, тогда я беру 0,5ст в другом месте.И тут нашу беседу прервал заведующий.Правда, мне не понравилось, как он с ехидцей высказался :"Интересно,как это у вас получится совмещать 2 работы?" Намекая явно на то,что график у нас будет капец..Но я надеюсь,что со старшим фельдшером можно будет договориться,чтобы не ставила мне все дневные полусутки через день..
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение LadyS »

и вот с 1-го числа я выхожу снова в блок.. Надо поискать свои костюмы,тапочки найти.. в июле 3 суток...
Автор темы
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 2612
Должность: Медицинская сестра

Сообщение Romashka »

LadyS, Поздравляю! А как там старшая? Вроде бы с ней проблемы были, из-за чего полотделения разбежалось?
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение LadyS »

Да, они и продолжают периодически разбегаться..Приходят и уходят.. Некоторые остаются.. Народу и сейчас мало. Но я надеюсь,что как-то мы найдем общий язык, тк сейчас я не буду от нее особенно зависеть..
Автор темы
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Romashka »

LadyS, Удачи! Как говорится, новое - это хорошо забытое старое...
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение LadyS »

Спасибо!
Если честно, я слабо себе представляю как это будет всё.. Сегодня мне один друг звонил, рассказывал,что хочет уволиться со скорой(он на реан.бригаде реаниматолог) и перейти на ЦЭМП, реаниматологом же..Там немного другая работа, и другая ответственность.. По его голосу я чувствовала, что он вроде как рад новым перспективам, но еще не понимает нафига ему вообще это все нужно.. Я чувствую себя примерно так же.. Утешаю себя мыслью о том,что 3-4 смены это ерунда, а деньги не лишние..
Автор темы
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Romashka »

LadyS, Ну, если что, можно будет отказаться от этой подработки, а взять подработку на скорой же...
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение LadyS »

На скорой не дают подработку сейчас. Вариант со скорой только один- уходить на другую п\ст, где сразу дадут 1,5 ставки. А на нашей п\ст наоборот, подработки снимают со всех, чтобы набрать новый народ.
Автор темы
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Romashka »

LadyS, вот тут я немножечко не поняла: а смысл? Почему бы не дать возможность подработать своим же?
Ответить Пред. темаСлед. тема