НМО для медсестёр. ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3445
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
-
Romashka
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
Re: НМО для медсестёр.
Вот сегодня получила ответ на свой вопрос https://vk.com/friends?section=online&w ... 4_188_r190
Все набранные баллы зачтутся, просто желательно равномерно распределить их по годам
Все набранные баллы зачтутся, просто желательно равномерно распределить их по годам
-
LaMa
- Модератор
- Всего сообщений: 2814
- Должность: медсестра ОУ
Не могу зачесть баллы НМО, выданные на семинаре по УФ-излучению, проводимому РАМС.
Гоняет по кругу с портала НМО на портал координационного совета нмо.. Писала в техподдержку - тишина.
Гоняет по кругу с портала НМО на портал координационного совета нмо.. Писала в техподдержку - тишина.
На работу как на праздник... Весело позвякивая кандалами
-
нурбану
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 271
- В медицине с: 1999
- Должность: медсестра
На НМО попробуйте поднажать кнопку ,,зарегистрироваться,,. Хотя уже и была зарегистрирована. Помогло.
-
LaMa
- Модератор
в чем ошибка - нашла ( на портале координационного совета нмо я регистрировалась по профилю педиатрия, теперь видимо считают меня врачом), вопрос как исправить
Хотя вообще не понимаю , при чем тут этот сайт - я там сто лет не была, на вебинар попала через группу В Контакте..
Хотя вообще не понимаю , при чем тут этот сайт - я там сто лет не была, на вебинар попала через группу В Контакте..
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3445
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
-
LaMa
- Модератор
Онлайн-конференция медицинских сестер "Современные технологии управления и организации сестринской деятельности для повышения качества и безопасности медицинской деятельности" ,
тема: Формирование пятилетнего плана обучения с помощью портала НМО.
слушаю выступление на 15 минуте:
Курс ДПП ПК на 72 ЗЕТ, но зачтено будет только 36 - больше за год получить невозможно.
Это достоверно??
Отправлено спустя 4 часа 47 минут 50 секунд:
Центр непрерывного медицинского образования ответил:
тема: Формирование пятилетнего плана обучения с помощью портала НМО.
слушаю выступление на 15 минуте:
Курс ДПП ПК на 72 ЗЕТ, но зачтено будет только 36 - больше за год получить невозможно.
Это достоверно??
Отправлено спустя 4 часа 47 минут 50 секунд:
Центр непрерывного медицинского образования ответил:
Нет, не достоверно. В портфолио входит вся активность в том объеме, в котором была пройдена. Рекомендуется опираться на информацию на Портале НМО.
-
Falco
- Всего сообщений: 2
- В медицине с: 2007
- Должность: медсестра физиотерапевтического кабинета
Здравствуйте! Я новичок в системе НМО. Подскажите пожалуйста, кто уже проходил вебинары и семинары, что для этого требуется в техническом плане? У меня обычный ПК. Нужно ли устанавливать веб-камеру? Подключать микрофон? Требуется ли дополнительное программное обеспечение - Skype, Zoom?
И еще вопрос- для вебинаров и семинаров тоже нужны Заверенные документы? или обычные копии подходят или вообще документы не нужны?
И еще вопрос- для вебинаров и семинаров тоже нужны Заверенные документы? или обычные копии подходят или вообще документы не нужны?
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
Отправлено спустя 10 минут 11 секунд:
Для каждого мероприятия и/или его организатора все индивидуально. Из того, что видел я - достаточно было только браузера и регистрации на сайте организатора мероприятия. Однако не факт, что так у всех.Falco: 04 янв 2021, 15:12одскажите пожалуйста, кто уже проходил вебинары и семинары, что для этого требуется в техническом плане? У меня обычный ПК. Нужно ли устанавливать веб-камеру? Подключать микрофон? Требуется ли дополнительное программное обеспечение - Skype, Zoom?
Отправлено спустя 10 минут 11 секунд:
И здесь однозначного ответа нет. Для некоторых мероприятий документы нужны, для некоторых нет. В прошлом году еще до ковида мы возили заявку на обучение с заверенной копией документов в колледж.Falco: 04 янв 2021, 15:12И еще вопрос- для вебинаров и семинаров тоже нужны Заверенные документы? или обычные копии подходят или вообще документы не нужны?
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
Falco
- Всего сообщений: 2
- В медицине с: 2007
- Должность: медсестра физиотерапевтического кабинета
-