Извините, Вы правы. В анестезиологии используются такие стикеры и только. Это действие считается high risk из за возможных потенциальных ошибок. Для уменьшения риска распечатывают этикетки для шприцов со всей необходимой информацией, которые сканируют при введении.Медстикер: 27 июл 2023, 14:04 Ellie, не буду спорить. В 2019 в Keck Medicine Hospital of USC они были. В Англии и Германии, где у меня друзья, есть сейчас. Я думаю, мы просто говорим о разных вещах. Спросите у анестезистов, как маркируют они. Нет такого в анестезиологии - всегда ввел всю ампулу. А значит шприц должен быть подписан.
Повторюсь, не будем спорить. Если все же поговорите с анестезистами, справедливо будет, если Вы сюда отпишетесь. И, если найдете время, опишите для всех, как Вы работаете с листом назначений и делаете инъекции. Поверьте, это будет интересно. Здесь нет таких систем. А списание медикаментов - отдельный ручной трэш медсестры.
Отправлено спустя 13 минут 39 секунд:
Ну вот, первое же видео на поиск induction anesthesia video. Достаточно посмотреть со 2 по 3 мин. Все маркировано по такому же цветовому стандарту. А за спиной у врача на анестезиологическом столике целая батарея этих лейблов.
Сдача экзаменов на RN или даже Advanced practice RN, конечно, доказывает серьезный уровень подготовки, но не говорить же так безапеляционно за все США. Спросите все же у CRNA.
Медицинские этикетки, реклама ⇐ Оборудование, инструмент, материалы
-
Ellie
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 331
- Должность: FNP-BC
Re: Медицинские этикетки, реклама
-
Автор темыМедстикер
- Участник форума

- Всего сообщений: 12
- В медицине с: 1998
- Должность: Врач
Ellie, Большое спасибо за комментарий.
Повторю просьбу, как найдете время, опишите систему работу с листами назначений и исполнение назначений у Вас. Я знаю только по наслышке, многие с удовольствием прочитают.
А если еще будет время описать свой день, с чего начинается, какая отчетность и т.д., то супер интересно.
Повторю просьбу, как найдете время, опишите систему работу с листами назначений и исполнение назначений у Вас. Я знаю только по наслышке, многие с удовольствием прочитают.
А если еще будет время описать свой день, с чего начинается, какая отчетность и т.д., то супер интересно.
-
Ellie
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 331
- Должность: FNP-BC
Я сама делаю назначения. Я клиницист в семейной медицине.Мы используем Epic. Допустим, пациентка приходит и говорит, " Мой секс партнер сегодня сказал что у него гоноррея, а еще я хочу провериться на все венерические и не венерические. У меня вагинальныe выделения желто- зеленог цвета.
Осмотр- забор крови-мазки для лаборатории, мазки на быстрые тесты. По быстым тестам через 10 минут (+) трихомоназ, bacterial vaginitis плюс знаем контакт с гонорреей.
Назначаю Flagyl, Diflucan, Doxycycline ( если нет беременности). Назначаю Сеftriaxone c Lidocaine иньекцию. Если RNs заняты, сама могу сделать иньекцию. Все сканирую. Делаю внутримышечную иньекцию. Обязательно акцентирую внимание что нужно начать принимать таблетки сегодня и мы позвоним с результатами лаборатории.
На все дается максимум 30 минут.
Осмотр- забор крови-мазки для лаборатории, мазки на быстрые тесты. По быстым тестам через 10 минут (+) трихомоназ, bacterial vaginitis плюс знаем контакт с гонорреей.
Назначаю Flagyl, Diflucan, Doxycycline ( если нет беременности). Назначаю Сеftriaxone c Lidocaine иньекцию. Если RNs заняты, сама могу сделать иньекцию. Все сканирую. Делаю внутримышечную иньекцию. Обязательно акцентирую внимание что нужно начать принимать таблетки сегодня и мы позвоним с результатами лаборатории.
На все дается максимум 30 минут.
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
У врачей своя работа. У нас своя. Хорошо бы если и лезть в чужой огород,то хотя бы договариваться. СанПин пишут эпидемиологи. В результате мы хлебаем полной ложкой
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-