kristina.velikopolskaya: 27 авг 2020, 16:26 Daria095
1. Подготовка более углубленная чем у сестер. Изучение дисциплин "Диагностическая деятельность в ...." , "Лечебная деятельность в ..." и др![]()
![]()
2. Большое количество мест, где смогу работать (даже с учетом переподготовки). Возможность совмещения.
3. Возможность самостоятельной работы![]()
4. Возможность переехать в какое-нибудь живописное место (Алтай, Карелия, Юг России) с предоставлением жилья, подъемных и тд.
Конечно, через 4 года все может очень сильно измениться, но пока для меня плюсы такие.
[/quote
Переехать с подъёмным можно будет пока Вы являетесь молодым специалистом это в течение какого то времени от получения диплома.
Отправлено спустя 39 секунд:Юлия90: 28 авг 2020, 06:12Почитайте и почпрашивайте чтобы уточнить.kristina.velikopolskaya: 27 авг 2020, 16:26 Daria095
1. Подготовка более углубленная чем у сестер. Изучение дисциплин "Диагностическая деятельность в ...." , "Лечебная деятельность в ..." и др![]()
![]()
2. Большое количество мест, где смогу работать (даже с учетом переподготовки). Возможность совмещения.
3. Возможность самостоятельной работы![]()
4. Возможность переехать в какое-нибудь живописное место (Алтай, Карелия, Юг России) с предоставлением жилья, подъемных и тд.
Конечно, через 4 года все может очень сильно измениться, но пока для меня плюсы такие.
[/quote
Переехать с подъёмным можно будет пока Вы являетесь молодым специалистом это в течение какого то времени от получения диплома.
Отправлено спустя 31 секунду:
Студенты 2020 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Юлия90
- Активный участник

- Всего сообщений: 150
- В медицине с: 2019
- Должность: студент
Re: Студенты 2020
-
kristina.velikopolskaya
- Активный участник

- Всего сообщений: 84
- В медицине с: 2020
- Должность: фельдшер
Daria095, подъёмные платят не только при переезде, в каждом регионе свои локальные законодательные акты. В МО в течение 3 лет +3000 т.р к ЗП для молодого специалиста.
Через 4 года может быть вообще все отменят
Отправлено спустя 8 часов 55 минут 52 секунды:
Коллеги, внимание! На сайте МОМК 1 появилось расписание.
Через 4 года может быть вообще все отменят
Отправлено спустя 8 часов 55 минут 52 секунды:
Коллеги, внимание! На сайте МОМК 1 появилось расписание.
Just do it
-
svovchenko
- Всего сообщений: 2
- Должность: абитуриент
Кристина, добрый день!
А я не нашла расписания на МОМК 1, хотя очень искала. Не подскажете, где искать?)
Спасибо
А я не нашла расписания на МОМК 1, хотя очень искала. Не подскажете, где искать?)
Спасибо
-
ul4a
- Участник форума

- Всего сообщений: 11
- Должность: Студент
svovchenko, я так поняла, что пока еще не выложили само расписание, а только расписание звонков на главной странице) Ждем 
-
sedwer
- Активный участник

- Всего сообщений: 106
- Должность: Лечебное дело, 2 курс
Отмечаюсь в темке
Меня зовут Юлия, мне 33 года. Поступила на ЛД, очная форма, бюджет
Меня зовут Юлия, мне 33 года. Поступила на ЛД, очная форма, бюджет
Timore solvit in actione
-
daizy
- Активный участник

- Всего сообщений: 167
- Должность: студент 3 курс СД
-
Julia111
- Участник форума

- Всего сообщений: 48
- Должность: Абитуриент
Девушки, а вы не стесняетесь, те кто на очном, со школьниками учиться?) ах да, Юлия, 29, очное, лд
-
Daria095
- Активный участник

- Всего сообщений: 140
- Должность: Студентка
судя по форуму довольно много взрослых идут на очку (но на вечерку, конечно, больше)) Я надеюсь будут мои ровесники на СД))
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Дарья, 27, поступила на СД очное)
пока непонятно
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Дарья, 27, поступила на СД очное)
-
Tario
- Участник форума

- Всего сообщений: 41
- Должность: Массажист
И снова здравствуйте! )
Максим, 37 лет. Выбрал СД,очное, по договору.
Добираться до места учёбы относительно удобно, ориентировочно 40-45 минут от двери до двери.
Несколько лет назад кардинально поменял сферу деятельности, обучился новой профессии, работаю массажистом. За эти несколько лет понял, что профессия нравится, решился углублять и расширять свои познания. Кроме того, медицинское образование значительно расширяет спектр возможных мест работы.
Родные и друзья немного в шоке, но горячо поддерживают! )
Очное выбрал, т.к. это быстрее, а ещё, по идее, должны быть свободны вечера, когда у меня как раз самая работа.
Желаю всем нам Удачи! )
Максим, 37 лет. Выбрал СД,очное, по договору.
Добираться до места учёбы относительно удобно, ориентировочно 40-45 минут от двери до двери.
Несколько лет назад кардинально поменял сферу деятельности, обучился новой профессии, работаю массажистом. За эти несколько лет понял, что профессия нравится, решился углублять и расширять свои познания. Кроме того, медицинское образование значительно расширяет спектр возможных мест работы.
Родные и друзья немного в шоке, но горячо поддерживают! )
Очное выбрал, т.к. это быстрее, а ещё, по идее, должны быть свободны вечера, когда у меня как раз самая работа.
Желаю всем нам Удачи! )
-
Тамара53
- Активный участник

- Всего сообщений: 70
- Должность: Абитуриент
А чего стесняться? Если бы это были курсы стриптиза, бабушки не проканали бы, конечно. Хотя и тут на вкус и цвет. Путин сказал работать до выноса тела. Тем более, что в муниципальную медицину по-любому идет 8-10%. У нас образование доступно всем. А на очку потому, что время поджимает. Не у всех есть возможность: работать надо. Но если финансы позволяют, почему нет?
Отправлено спустя 47 минут 34 секунды:
Никак МК 5 расписание не выкладывает....
Отправлено спустя 47 минут 34 секунды:
Никак МК 5 расписание не выкладывает....
-