ОФФ на личную тему
Я свои несколько суток под дверью реанимации не забуду никогда. И бесконечные ответы - состояние тяжелое, чем надо тем и лечим, посещать нельзя...Какая там связь матери и новорожденного, какой телесный контакт - придумаете тоже
Да и в детском отделении не лучше: кормить только сцеженным молоком, а значит - на руки не брать! Я и матерью-то себя почувствовала только дома, после выписки - а до этого вечно виноватым, нашкодившим котенком. Вернувшись после декретного отпуска на 3 курс фельдшерского, я на занятиях по Мед.этике и деонтологии просто в истерику впадала от диссонанса пережитого и внушаемого педагогами.
Я знала ,что я ТАК работать НЕ буду. И лег мой диплом на полку на 5 лет....Я и сейчас работать "в потоке" не смогу, потому и сижу на своем месте: здесь я каждого своего ученика знаю как родного, и не хочу, чтобы дети стали для меня "пациентами".
Я знала ,что я ТАК работать НЕ буду. И лег мой диплом на полку на 5 лет....Я и сейчас работать "в потоке" не смогу, потому и сижу на своем месте: здесь я каждого своего ученика знаю как родного, и не хочу, чтобы дети стали для меня "пациентами".
Мобильная версия