Половая дискриминацияЯсли, сады, школы, училища

Модератор: LaMa

bmv
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 2681
Должность: рентгенлаборант
 Re: Половая дискриминация

Сообщение bmv »

Безнадежный пациент,
Да просвещайтесь! Узнаете много интересного! Нету ни в одном учебнике в нашей стране!

Жизнь, как она есть!

А тема то как развилась, из-за простого объяснения, почему медбрата не возьмут в школу!
Реклама
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 5437
Должность: студент

Сообщение Безнадежный пациент »

bmv:Узнаете много интересного!
Вы знаете, после определенного времени, проведенного в оперативной гинекологии мне кажется, что ничего интересного я уже, в данном контексте не узнаю. С работой в ДШО непосредственно кроме меня и LaMa, особенно тесно то ни кто и не общался.
А обсуждение в данном аспекте и при данном названии темы идет немного не тем путем (если это направление можно назвать путем.. ).

Добавлено спустя 55 секунд:
С Уважением и любовью ко всем Вам, дорогие женщины :Rose:
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
bmv
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 2681
Должность: рентгенлаборант

Сообщение bmv »

LaMa:Ellie, а что это за консультации семейные? присутствие отца еще понятно,а брат что там делал? никакой конфиденциальности, панимаш..
Я как то сидела в обычной поликлинике, в сезон ОРЗ, так в кабинет к врачу вообще входили семьями: мама, папа, и их совершенно взрослых cын лет 30. Ничего, все бывает.
LaMa
Модератор
Всего сообщений: 2814
Должность: медсестра ОУ

Сообщение LaMa »

Безнадежный пациент:А обсуждение в данном аспекте и при данном названии темы идет немного не тем путем (если это направление можно назвать путем.. ).
действительно, давайте вернемся к теме
Воспоминания о суровой юности в годы СССР ценны, но все же современные условия иные. Давайте о сегодняшнем дне.
На работу как на праздник... Весело позвякивая кандалами
Ирина_Ирина
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 289
В медицине с: 2001
Должность: вр

Сообщение Ирина_Ирина »

[/color][/size]
bmv:Главное - сын. Откуда вам знать про проблемы школьниц?
потому что общительная дюже, всё уж порасспрашивала у мам школьниц, чтоб быть в теме. Да и свое обучение в школе помню замечтательно. Либрессы и тампаксы появились в России несколько раньше 1994года, а до этого были советские прокладки Ника.
Как вас не почитаешь, ну всё у вас плохо, БМВ. рассада-то хоть хорошая выросла?

Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней!

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Безнадежный пациент:Уже два дня, запасшись чипсами и попкорном наблюдаю увлекательнейшую дискуссию. Продолжайте, девочки, прошу Вас.
:lol:

Только вот, запасясь чипсами и попкорном, для мужчины было бы естественнее наблюдать увлекательнейший, прекраснейший, удивительнейший ........ ЧМ по футболу :sestra:

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
bmv:Это в должностных обязанностях она не занимается, а в реальности - всем, чем придется.
вот ведь незадача! какое упущение с моей стороны, что за всё время работы на скорой, не поставила ни одной банки, не поменяла ни одного подгузника на вызове и прочее, что в должностных обязанностях не значится.
Правила только у хорошего тона. Плохой в регулировании не нуждается. (М. Мамчич)
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума

Ирина_Ирина:ЧМ по футболу
Вы не поверите: я не смотрю футбол.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
Ирина_Ирина

Сообщение Ирина_Ирина »

Безнадежный пациент:Вы не поверите: я не смотрю футбол.
Охотно верю.
Правила только у хорошего тона. Плохой в регулировании не нуждается. (М. Мамчич)
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума

А вот часть нашего диалога уже напрямую относится не только к названию темы, но и к стереотипам мышления, а точнее безосновательным выводам и категоризации ;)
kapa
Модератор
Всего сообщений: 1970
В медицине с: 1998
Должность: все вместе

Сообщение kapa »

Отчет о появлении проблемы или об отсутствии этой проблемы пришлю в следующем учебном году... Пока ничего сказать не могу...

насчет несоответствия обсуждения теме - согласна, может стоит создать ветку "Половое воспитание" в разделе "Ясли, сады, школы..." ???
Ирина_Ирина

Сообщение Ирина_Ирина »

Безнадежный пациент:А вот часть нашего диалога уже напрямую относится не только к названию темы, но и к стереотипам мышления, а точнее безосновательным выводам и категоризации
это про футбол что ли? :wink:
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Ясли, сады, школы, училища»