Запись в трудовой книжке ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
kapa
- Модератор
- Всего сообщений: 1970
- В медицине с: 1998
- Должность: все вместе
-
Ольга78
- Активный участник

- Всего сообщений: 187
- Должность: Начальник отдела кадров
Re: Запись в трудовой книжке
Да не считаю, что 186 приказ.....это справочный материал, он имеет характер утверждения перечня циклов специализаций, усовершенствований, периодичность и кол-во часов.
Так вот об этом, ВВС, я и хочу услышать наконец! Кроме ФЗ есть ещё какой-нибудь НПА о проф. переподготовке, для тех, кто не работал - Положение, Приказ или что-то в этом роде? Есть, или нет, кроме 186?ВВС:Противоречие (о котором, черт возьми, и пишутся все последние посты) в том что закон устанавливает дополнительное, по отношению к приказу, требование о проф. переподготовке для тех, кто не работал.
Да не считаю, что 186 приказ.....это справочный материал, он имеет характер утверждения перечня циклов специализаций, усовершенствований, периодичность и кол-во часов.
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
А Вам мало федерального закона?
Есть достаточно много документов, связанных с порядком последипломного образования - но это очень большой объем публикации...
В остатке - Вы вправе отказаться от любых справочных документов и самостоятельно определять содержание программ последипломного образования (не Вы конечно, но главная сестра). наполнение программы будет определять ее продолжительность. Минимальная - 16 часов, минимальная продолжительность ПП - 250 часов.
Есть достаточно много документов, связанных с порядком последипломного образования - но это очень большой объем публикации...
В остатке - Вы вправе отказаться от любых справочных документов и самостоятельно определять содержание программ последипломного образования (не Вы конечно, но главная сестра). наполнение программы будет определять ее продолжительность. Минимальная - 16 часов, минимальная продолжительность ПП - 250 часов.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Ольга78
- Активный участник

Вот чего-чего, а как-то ...скомкано. Вам не кажется? Конкретики хочется. А то и получается...бардак.ВВС:А Вам мало федерального закона?
-
ВВС
- Эксперт

Не понимаю...
- категория, к которой отнесено требование, определено однозначно
- программа пишется образовательной организацией по заказу или с учетом мнения работодателя
- законодательство о ПП прописано конкретно.
ЧЕГО Вам не хватает?
- категория, к которой отнесено требование, определено однозначно
- программа пишется образовательной организацией по заказу или с учетом мнения работодателя
- законодательство о ПП прописано конкретно.
ЧЕГО Вам не хватает?
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
ОБЩЕНИЯ!!!ВВС:ЧЕГО Вам не хватает?
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Ольга78
- Активный участник

Я ж написала ЧЕГО именно не хватает, конкретики!
Вам, мужчинам, с лаконичными высказываниями, естественно понятно то, что написано в 3-х словах. Из 3-х слов (образно) женщина может сделать несколько неоднозначных выводов. Да и не понять Вам нас, т.к. мышление у нас разное.
ВАСВВС:ЧЕГО Вам не хватает?
Я ж написала ЧЕГО именно не хватает, конкретики!
Вам, мужчинам, с лаконичными высказываниями, естественно понятно то, что написано в 3-х словах. Из 3-х слов (образно) женщина может сделать несколько неоднозначных выводов. Да и не понять Вам нас, т.к. мышление у нас разное.
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Вот создаст админ "ординаторскую", буду там выяснять у Вас, сколько слов нужно сказать, что бы женщина сделала однозначный вывод
Ольга, вы просто прелестьОльга78:Из 3-х слов (образно) женщина может сделать несколько неоднозначных выводов.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Вот создаст админ "ординаторскую", буду там выяснять у Вас, сколько слов нужно сказать, что бы женщина сделала однозначный вывод
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
ВВС
- Эксперт

Согласен.Безнадежный пациент:Ольга, вы просто прелесть
-
Ольга78
- Активный участник

Мне уже пора на приём? ДА?
Интересно, как будете собирать анамнез, а осмотр будет?
Безнадежный пациент:Ольга, вы просто прелесть
Ну всё, пристесняли меня, как могли... СпасибоВВС:Согласен.
Безнадежный пациент:Вот создаст админ "ординаторскую", буду там выяснять у Вас, сколько слов нужно сказать, что бы женщина сделала однозначный вывод
-