Вопросы новенькой)))) ⇐ Первый год
-
Мукиевская Екатерина
- Новичок

- Всего сообщений: 7
- Должность: студент
-
Автор темыmargoritka
- Активный участник

- Всего сообщений: 79
- Должность: медсестричка
Re: Вопросы новенькой))))
prokhina_svetlana, у нас в училище тоже полно было взрослых))
да вот я тоже думаю об этом постоянно......учится ведь как минимум 7,5 лет(6 лет просто учебы и + как минимум 1,5 интернатура)
это меня и останавливает...да и зарплаты у врачей ненамного выше чем у медсестёр..
поэтому я пока в раздумиях....в любом случае годик поработаю...а там видно будет..))
да вот я тоже думаю об этом постоянно......учится ведь как минимум 7,5 лет(6 лет просто учебы и + как минимум 1,5 интернатура)
это меня и останавливает...да и зарплаты у врачей ненамного выше чем у медсестёр..
поэтому я пока в раздумиях....в любом случае годик поработаю...а там видно будет..))
-
prokhina_svetlana
- Новичок

- Всего сообщений: 9
- В медицине с: 2009
- Должность: Процедурная м/с ОРИТ
margoritka, ахахха) Ну зарплата то у кардиологов и реаниматологов очень даже... Но это не только 7,5 лет(6 лет просто учебы и + как минимум 1,5 интернатура терапии,а потом 2-3 года ординатура там же...Далее уже в ординатура в выбранной специальности,и вся жизнь чтобы доказать свою компетентность,ведь ты же врач,а не неразумное влагалище) Пардон. Женщинам сложнее, даже не смотря на стрессоустойчивость и амбиции,она все равно сделает выбор в пользу семьи,так и оставаясь терапевтом. Ну или идут в пол-ки.
-
Автор темыmargoritka
- Активный участник

-
Автор темыmargoritka
- Активный участник

Блин...накрылась медным тазом моя мечта работать в больнице...в ту больницу которую я хочу устроится не особо то и жаждут брать медсестёр без опыта...да и с перераспределением целое дело не хотят они себе голову ломать..пришлось мне остаться в поликлиннике...
даже и незнаю чё делать...буду работать конечно...но вот появилась мысль на пол ставки всё таки устроится куда то в любую больницу где срочно требуются медсестры(даже в психиатрическую готова идти)как думаете стоит ли???и можно ли совмещать работу на полную ставку в детской поликлиннике участковой и на полставки где-нить в стационаре???
даже и незнаю чё делать...буду работать конечно...но вот появилась мысль на пол ставки всё таки устроится куда то в любую больницу где срочно требуются медсестры(даже в психиатрическую готова идти)как думаете стоит ли???и можно ли совмещать работу на полную ставку в детской поликлиннике участковой и на полставки где-нить в стационаре???
-
NaMa
- Участник форума

- Всего сообщений: 19
- В медицине с: 2011
- Должность: операционная медсестра
Привет.А ты,случайно, не из Одессы?Мы тоже практику проходили в госпитале.Работать на полставки реально, но нужно искать место.Практически все полставочники хотят работать на выходных, а они не резиновые.Можно работать 17 часов, т.е. выходить с 16-00 до 9-00 (у нас так было у ан.службы, но сейчас от такой практики отказываются т.к. с 9-00 до 16-00 на смене была только старшая анестезистка). Если ты с Одессы, то стучи в личку, нам нужны анестезистки.
-
Sokolov Alexey
- Активный участник

- Всего сообщений: 80
- В медицине с: 1981
- Должность: скоро полноправный пензионэр
Эх молодость, нас с братом распределили в Склиф. в ОК сказали "в травму, бабок таскать",но тут как раз появилась с/с кардиоренимации и сказала" Этих охламонов себе беру". Боже как они попали, мы ведь близнецы(хоть и гетерозиготные). Как им было трудно разобраться кто из нас кто. Доходило до истерик,"Я тебе сказала сделать это", Я или он "Нет, наверное Вы сказали ему, а мне было сказано вот это". И вопль в пространство" Дайте что нибуть , я их убью или сама убьюсь". И к нам"Ну сами придумайте,как вас отличать".
-
Nicco
- Участник форума

- Всего сообщений: 12
- Должность: медсестра
-
Karpenko Catherine
- Новичок

- Всего сообщений: 5
- В медицине с: 2012
- Должность: анастезистка,реанимационная
ты можешь пойти в по запросу,найди отделение в котором бы хотела работать(самые класные реанимация хирургия и травма)поговори со старшими а они знаю что делать,сама должна была ити по разпределению ибо бюджетница но договорилась со старшей хирурге и пошла по запросу вопросов в коледже не было
-