bmv, вы действительно грубы..не зная ситуации осудили на всю страну...чтобы вы поняли ситуацию начнем по порядку: во-первых, на данный момент моя дочь ездит также в Энгельс в школу каждый день, и она встает в 5.30 утра... из дома она выходит в 6.00, до остановки ей идти 15 минут, как раз ПЕРВАЯ маршрутка приходит, на ней она едет до пересадочного пункта, там пересаживается на пригородный автобус и еще едет 20 минут, итог в школу она приезжает около 7.45 утра, если автобус полный или вообще не пришел, а такое часто бывает зимой, идет пешком...молча и никому не жалуясь...и потом никаких проездных от нашего дома нет, так как, ну нет, у нас электричек и автобусов , трамваев или троллейбусов, и, представляете себе bmv, у нас нет теплого метро... ехать нам от школы, которая находится в центре Энгельса, до дома 31 км. Колледж в котором есть бюджетные места, находится на другом конце города Энгельса, при всем желании ехать 2 часа - 2,5 часа...а зимой большая проблема, потому что транспорт в наш поселок ходит до 19.30...и будет она успевать доехать или нет - лотерея...Опять же это моя дочь и я хочу облегчить ей жизнь, потому думаю как быть, чтобы она действительно усваивала программу и хорошо училась, одно то, что ей после школы в которой все ученики одинаковые и учителя, которые все буквально "разжевывали" она попадет в среду обучения в которой ей будет тяжело и непривычно, как ни крути и , неизвестно еще как остальные учащиеся будут к ней относится, а людей у нас разных хватает, и таких, как например вы.... и ВЫ многоуважаемый bmv не зная человека, не зная его жизни, как трудно ему, можете вообще так рассуждать?... ПОЗОР для вас...
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
всем остальным БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку и участие...!..вы не представляете как она действительно нужна..
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
всем остальным БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку и участие...!..вы не представляете как она действительно нужна..
Добавлено спустя 8 секунд: