Участковые с 1-го января отменили?Оплата труда, отпуска, пенсия

Вопросы оплаты труда, различных льгот, отпусков и пенсионного обеспечения
LaMa
Модератор
Всего сообщений: 2814
Должность: медсестра ОУ
 Re: Участковые с 1-го января отменили?

Сообщение LaMa »

нервная:Фигасе!умный!А чо?Где вы?Выдали на гора дурачину-назад деньги!А то у вас все за бабло учатся! а укол в зад для них проблема!А вену-вообще первый раз видят! всё!
профвредность :( довели человека.... :cry:
На работу как на праздник... Весело позвякивая кандалами
Реклама
Веста
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 135
В медицине с: 1991
Должность: главная медицинская сестра

Сообщение Веста »

нервная-Вы слишком нервная. Вы, прежде чем писать бред в адрес уважаемого человека, сделайте столько добра, сколько он делает для форума и форумчан.
mandg
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 16
Должность: медсестра постовая

Сообщение mandg »

Здравствуйте.А возможно нервная и права. Как я понимаю этот форум создан не для поболтать и разбежаться ,а для конкретных вопросов и ответов.Причем таких ответов которых мы сами найти не можем и надеемся на квалифицированную помощь.Я много раз спрашивала ,но ответа еще ни разу не получила.Так что возможно куратор форума где-то тоже не доучил.
Сергей Л.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 6801
Лучшие Ответы: 3
Должность: программист

Сообщение Сергей Л. »

Я много раз спрашивала ,но ответа еще ни разу не получила.
Где именно много раз? Ссылки можно?
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
bmv
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 2681
Должность: рентгенлаборант

Сообщение bmv »

mandg:А возможно нервная и права.
Права, только она не в институте благородных девиц воспитывалась.
А пишет, как учили русскому языку в советской школе.

Я если-бы, она окончила факультет русской словесности, то выражалась бы - "буковка под буковкой", "Слог в слог", и все бы аплодировали, аплодировали....

Вот и вся разница в стилях русского языка! Кто знает, может если бы мы жили и работали так и там, то и наш русский и могучий был в таком стиле!
Автор темы
нервная
Кандидат в ветераны форума
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 241
Должность: медсестра

Сообщение нервная »

Безнадежный пациент: Вам заявление подписали ?
и что?-у меня что проблем меньше стало?Мне звонить перестали?-Я не смотрю за своим участком?-Только всё бесплатно!А куда люди денутся?-Им помощь нужна.И виноваты во всём дебилы которые назначают даунов -а те в свою очередь тоже своих коллег по уму подбирают!

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Веста:-Вы слишком нервная. Вы, прежде чем писать бред в адрес уважаемого человека, сделайте столько добра, сколько он делает для форума и форумчан.
не умаляю достоинства ВВС!Но!Есть вопросы-должны быть ответы!-И таки где они?-жду!
Конкретно!За тупость своих выпускников как отвечает ВВС?за тупость главврача кто будет отвечать?Где в конце концов нормы и приказы по оплате?
Скажете-мол не он виноват!-ну да соглашусь.так я и не прошу его заумные фразы писать!Ты скажи гуру российской медицины!-когда нас гнобить перестанут?когда вы балбесов выпускать перестанете?или у вас тоже план?как у нас по прививкам которые никто не делает?А он у вас есть!-И вы так же не отвечаете ни за что!ПОМЕР МОЛ КТО-ТО ЗНАЧИТ СУДЬБА ТАКАЯ!

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
bmv:Права, только она не в институте благородных девиц воспитывалась.
НУ -да!-с 18-ти лет на скорой в кардиобригаде!Потом операционная.Реанимация.Травма.Много чего.-не!не у меня! работала там.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
нервная:писать бред в адрес уважаемого человека, сделайте столько добра, сколько он делает для форума и форумчан.
ещё не известно кто болбше добра делает!он учащий за деньги балбесов- или я каждый день спасающая людей бесплатно!
Nicco
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 12
Должность: медсестра

Сообщение Nicco »

Нервная, не кричите так, ладно?
Последний раз редактировалось Nicco 08 фев 2013, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
anestezistca
Модератор
Всего сообщений: 8482
В медицине с: 1991
Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета

Сообщение anestezistca »

нервная:!-когда нас гнобить перестанут
Сами себе яму роем... Бывает идешь по отделению, а ни одной м/с нет - они чай коллективно пьют, в процедурную зайдешь - а в одном стаканчике со стерильным пинцетом маркер стоит - удобно пробирки подписывать. некоторые м/с по "100 лет" стажа имеют, а на элементарные вопросы ответить не могут (тот же СЭР)-живут стереотипами 60 годов. Вопрос: стоит ли м/с платить % за сложность, за категорию...? В одном отделении у нас все праздники январские лежало 7 человек, вместо 50....
В отделениях часто ноют, что работать тяжело, беготни много... Согласна, больных много и они стали тяжелее, по сравнению с тем временем, когда я пришла. Но у нас в ЛПУ ни одна м/с НИЧЕГО не сделала, чтобы облегчить себе работу. Например, процедурная м/с, чтобы не наматывать километры между палатами и процедуркой, могла бы при выполнении инъекций и капельниц выезжать в отделение с манипуляционным столом - обойдя одним заходом всех больных.
Еще на конференции по пролежням я услышала про "мобильный пост", когда м/с обходит пааты с тележкой, на которой все что может понадобиться: термометр, тонометр, комплект белья и т.д.. У нас м/с когда термометры больным раздают, то идут только держа вруках термометры... А если выйти с мобильным постом? Больному надо АД измерить - пожалуйста (не наддо за тонометром бежать), надо белье поменять - пожалуйста... Таким образом и себе работу облегчить можно, и больному приятно...
Когда видно качество работы, тогда можно что-то выбить. По крайней мере, мой заведующий, может выбить.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
Сергей Л.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 6801
Лучшие Ответы: 3
Должность: программист

Сообщение Сергей Л. »

когда вы балбесов выпускать перестанете?
Когда такие как Вы не будут на них тупо и необоснованно орать.
НУ -да!-с 18-ти лет на скорой в кардиобригаде!Потом операционная.Реанимация.Травма.Много чего.-не!не у меня! работала там.
И нигде так и не прижилась. Это говорит о многом.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Nati
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 147
Должность: постовая в педиатрии

Сообщение Nati »

anestezistca: некоторые м/с по "100 лет" стажа имеют, а на элементарные вопросы ответить не могут (тот же СЭР)-живут стереотипами 60 годов. Вопрос: стоит ли м/с платить % за сложность, за категорию...?
А вот позвольте спросить с кем бы вам лично хотелось работать ( в одной смене, например ) - с той, которая "100 лет стажа" имеет , всё умеет и ни от чего не отказывается, но на вопросы по СЭР теряется с ходу ответить или с неумехой, у которой и СЭР, и все СанПиНы "от зубов просто отскакивают" , но руки не из того места растут , зато язык хорошо подвешен и отказываться она ещё в колледже научилась ?
А лечиться, не дай Бог, у кого бы предпочли?
Так что же важнее- то сейчас? Да и всегда .
Ответить Пред. темаСлед. тема