Re: Вывод медсестер из штата детсадов. Обращение.
А в детском саду и подавно..... !!!!Безнадежный пациент:Скажите, зачем в школе школьная медсестра ?
Скажите, а у вас есть дети?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
....да и футболить нас будут по разным детским садам (которые чаще всего находятся в разных кварталах), как девочек - студенток, а на стаж, категории и медали теперь всем наплевать!!! Вся наша жзнь отданая медицине, все наши заслуги и старания коту под хвост... и начинать мы опять должны с нуля....бегая "по участкам"bmv:зато медсестры - теперь будут настоящие медсестры, имеющие медицинский стаж (как работающие в медицинском учреждении), будут спокойно подтверждать квалификационную категорию, будут иметь правильную пенсию, и их не будут унижать фразами, вы не медики, вы не педагоги
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
кажется с инвалидностью не ставят на биржу...Надежда В.: + если я встала в течении 2 недель на биржу труда, то 3 месяц мне выплачивает биржа труда( если я не устроилась на работу);
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Если у нас тут так хорошо, то приходите к нам работать.....так сказать чаи гонять!!! У меня девочке 4 лет в бассейне плохо стало-судороги, потеряла сознание.....пока скорую ждали как Вы думаете, кто ее откачивал???? воспитатель по физ. культуре сама была синяя с нашатырем......педагоги не режут лягушек и не ходят в морги на практике.....Безнадежный пациент:Не особо регламентированный приход-уход. Больше свободного времени. Отсутствует постоянная загруженность и работа на участке.На следующей неделе проверяю ДШО
Мобильная версия