Гибель новорожденной девочки в Рязани ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: kapa
-
Автор темылаки
- Активный участник

- Всего сообщений: 166
- Должность: постовая медсестра
Гибель новорожденной девочки в Рязани
Вопиющий случай у нас в рязани,сгорела заживо новорожденная девочка в больнице,думаю все уже наслышаны.И если это действительно вина медсестры-то надо наказывать и очень жестко.Но зная ситуацию в Рязанских больницах,что-то я подумываю о том как бы в очередной раз не нашли "козла отпущения".Катастрофическая нехватка медсестер.Когда 1 медсестра ну просто не в силах уследить,когда 33 дела надо делать одновременно.Зарплата,как и везде в регионах низкая-Москва рядом,вот и уехали все кто может (я в том числе),остались те кто в силу каких-то обстоятельств не смог.Я приходя,теперь уже в свое бывшее отделение,экстренное,где мы в ночь выходили по две медсестры,вижу,что практически последний год работают по 1,и сутки через двое.Часты клинички,а медсестра одна и врача надо вызвать,и в лабораторию утром анализы отнести.Зарплата 10-12 000.И знаю,что такое почти везде.Поэтому могу предположить,что и "аукнулось"........ Главная сестра говорит,да хоть все уходите.Мы уходим,но работать-то кому-тонадо,и чтобы и сил хватало,и рук тоже.Прошу извинения за сумбурность написанного.Но наболело,поговоришь с девчонками,рассказывают в каком кошмаре они работают...... Не зря наверное нормы существуют и трудовой кодекс,хотя кто его соблюдает.Вот и случай не заставил себя долго ждать.А ведь жизнь маленького человечка.
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Re: Гибель новорожденной девочки в Рязани
Значит опять пора поднимать тему : "а не встретиться ли нам по осени"Сергей Л.:Вы меня понимаете не до конца
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Один раз уже поднимали и не встретились...
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
Вот мы по осени на форуме и встретились 
Вот только уверен, наша встреча к улучшению ситуации не приведёт - уж слишком глобальны проблемы всея медицины.
Вот только уверен, наша встреча к улучшению ситуации не приведёт - уж слишком глобальны проблемы всея медицины.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-