L.V.:Приказы по вакцинации разрабатывают люди намного умнее меня и владеющие ситуацией и информацией.
Самое главное,чтобы в состав этих "умных людей" не просочились алчные,желающие нажиться на нас с Вами, владельцы фарм компаний..... вот начнут приказы штамповать и заставлять прививаться от свинячьего,козлячьего ну и так далее.... тииииихо шёпотом....а может они уже там?
Странно как то это все - ссылка проверена дважды - рабочая.
Если есть проблемы - у меня скачена, почту в лику - вышлю.
Здесь выкладывать не буду - варез все-таки.
ВВС:Поэтому основным условием профессионализма на сегодня является умение находить и оценивать информацию. Оценивать!, а не слепо верить. Достоверно, с позиции науки, а не коммерции и рекламы. Самостоятельно и профессионально.
Ну тогда все терапевты не профессионалы. Они просто руководствуются стандартами лечения и ни о чем думать не надо. Всем подряд противовирусные и циклоферон при ОРВИ.
Не стоит обобщать. Для того, чтобы сказать "все" надо знать всех. Многие - возможно.
Но я знаю, немало и терапевтов, и педиатров, не использующих сомнительных препаратов.
Посмотрела. Теперь как то неловко перед пациентами. У нас основные ЛС, используемые для лечения винпоцетин, пирацетам, актовегин, церебролизин. Другим не лечим.