Зарплата ⇐ Оплата труда, отпуска, пенсия
-
Виталий
- Активный участник

- Всего сообщений: 123
- В медицине с: 2003
- Должность: бакалавр медицины
Re: Зарплата 2011
У меня ставка стала 1060грн.
Была 1014грн, первая категория.
♂Люблю людей которым нравлюсь,за их хороший вкус..♂
-
Канителька
- Участник форума

- Всего сообщений: 25
- Должность: Мед.сестра УЗД
У нас тоже большую зарплату получают только администрация и бухгалтера. Каждый месяц премии и левые ставки. А я за год, что работаю в этой поликлинике премию получила один единственный раз. И знаете в каком размере? 100 руб. перед Новым годом. Просто обидно.
-
TASY
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 758
- В медицине с: 1993
- Должность: м/с отд.реанимации
А они Вам лично рапортуют о своей заработной плате?Или как всегда кто то что то от кого то услышал?Канителька:У нас тоже большую зарплату получают только администрация и бухгалтера. Каждый месяц премии и левые ставки.
-
Larisa_64
- Активный участник

- Всего сообщений: 129
- Должность: ст.мед.сестра отделения функциональной и ультразвуковой диагностики
А у нас оклады подняли, но категорию стали писать отдельной строкой(доплата за квалификацию).Это у м/с с высшей категорией 1300р.А доплаты за стаж, премии, увеличенный объем считают на базовый оклад 4600р.Таким образом повышение получилось, как всегда на бумаге-оклады-то подняли!С ужасом ждем з/пл за январь.А администрация,бухгалтерия,экономисты и пр. я не думаю, что пострадали.у них всегда з/пл хорошая.
-
Звездочка
- Всего сообщений: 1
- Должность: палатная М/С хир.отд.
За январь-то будет нормальная з/п, по часам переработка и праздничные( у сменных во всяком случае), а вот в феврале станет все ясно.
-
Olenka
- Активный участник

- Всего сообщений: 70
- Должность: Перевязочная медсестра
-
Валькирия
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 271
- Должность: медсестра детской реанимации
иэх...посмотрела зарплату за 2008 год, всплакнула, сейчас получаю на 7000 меньше
и что я тогда с такими деньжищами делала? 
-
НаташечкаЛиса
- Участник форума

- Всего сообщений: 24
- Должность: старшая медсестра ОАР
Валькирия, а почему меньше получаете?вот у нас оклады не менялись,только ст м/с подняли оклад,и получали мы также как и сейчас,за январь все нагрелись хорошо. 
-
Валькирия
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 271
- Должность: медсестра детской реанимации
потому, что до НСОТ я имела оклад 3780, а после всего лишь 2800, считайте сами(((( так называемый "повышающий коэффициент" составляет от 90 до 400 руб в зависимости от месяца.....вот такие "повышения". теперь и работать выше чем на 1, 25 ставки невыгодно в своем учреждении, совместителем в другой больнице получишь больше...во всяком случае у нас так.а январь всегда дорогой месяц, норма часов то маленькая, праздничных много.
-
Канителька
- Участник форума

- Всего сообщений: 25
- Должность: Мед.сестра УЗД
В течение некоторого времени у меня была возможность лично видеть их квиточки, так что никаких "где-то" и "от кого-то".TASY:А они Вам лично рапортуют о своей заработной плате?Или как всегда кто то что то от кого то услышал?Канителька:У нас тоже большую зарплату получают только администрация и бухгалтера. Каждый месяц премии и левые ставки.
-