Абитуриенты 2019 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Мунечка
- Активный участник

- Всего сообщений: 97
- В медицине с: 2019
- Должность: Абитуриент-студент СД
Re: Абитуриенты 2019
Я на машине, но все-равно хочется, чтобы было удобно, тепло и красиво)) У нас 1 корпус, а на практику могут отправить в любую больницу города. Мне ещё надо успевать малого в сад с утра отводить.
Для добра всегда нужно усилие...
-
Svetlyachok
- Участник форума

- Всего сообщений: 40
- Должность: Студентка 1 курса. "Акушерское дело"
У меня больная тема - младшего в сад, старшего в школу, мужа на работу)) всех собрать, накормить, проводить... И все это до 8 утра... А ехать в колледж больше часа. Уже потихоньку приучаю всех к самостоятельности. Особенно мужа 
Научись находить счастье в самых неожиданных местах. Таких, как твоя жизнь, например :)
-
Мунечка
- Активный участник

Да, у нас тоже с 8 занятия((((Даст Бог не каждый день.
-
Dzhanny
- Активный участник

- Всего сообщений: 158
- Должность: студент II курс ЛД
, говорили про две смены , было бы здорово, неделя с утра, неделя вечер
может хоть дома кого застану тогда и меня будут помнить
ого с 8 это жестко, у нас вроде бы с 9 зато 6 дней в неделю
может хоть дома кого застану тогда и меня будут помнить
-
Хлорка
- Участник форума

- Всего сообщений: 25
- Должность: студент
Ну все, час "Х" наступил. Сегодня в 15.00 прекращен прием оригиналов аттестатов. Ждем официальных приказов о зачислении?
-
Sophia_
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 491
- В медицине с: 2018
- Должность: медсестра
Муж вполне самостоятельный, иногода помогаю ему еду на работу собрать, но готовит преимущественно он. Я уже и забыла, что такое готовка
аналогично
У меня младшего в садик чаще муж отводит, старшему девять лет, в школу сам собирается.
Муж вполне самостоятельный, иногода помогаю ему еду на работу собрать, но готовит преимущественно он. Я уже и забыла, что такое готовка
-
Svetlyachok
- Участник форума

- Всего сообщений: 40
- Должность: Студентка 1 курса. "Акушерское дело"
Sophia_, о, ну так вы вообще в шоколаде))) я пока только приучаю своих к самостоятельности. Разбаловала 
Отправлено спустя 54 секунды:
Хлорка, удачи)))
Отправлено спустя 54 секунды:
Хлорка, удачи)))
Научись находить счастье в самых неожиданных местах. Таких, как твоя жизнь, например :)
-
Suntana
- Участник форума

- Всего сообщений: 26
- Должность: абитуриент
В нашем медколледже списки о зачислении повесят на сайт только завтра в лучшем случае! Все конечно в напряжении (мы с подругой поступаем - я на СД на вечернее, она на АД на дневное) - и вот по АД сказали вообще может в конце недели только. Я сегодня побежала прошла все на мед.книжку, в субботу будет готова! Сдать ее надо до понедельника, очень надеюсь все успеть ))) Конкурс конечно бешеный! В нашу группу подано 250 заявлений и из них 7 человек со средним баллом 5.0!!! Уже не говорю про баллы чуть ниже - 4,9хх , 4,8хх. У меня 4,529 - и я буду 24 или 25й в списке надей группы из 25 человек! Если поступлю конечно... никто сегодня на 100% не сказал мне это, но отправили срочно проходить комиссию
У нас кстати комиссия мне обошлась в 6115 рублей (с учетом, что я принесла свой ВИЧ, мамографию). Вот такие дела. В общем волнительно очень!!!
-
Мунечка
- Активный участник

Долго у вас. У нас основные рейтинги опубликовали. Доп набор выложат сегодня-завтра, а платников после 19го августа. Я с нетерпением жду собрания. Очень интересно что там скажут 
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Комиссия обошлась мне в районе 6000. Справка для поступления и медкнижка.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Комиссия обошлась мне в районе 6000. Справка для поступления и медкнижка.
-
Dzhanny
- Активный участник

- Всего сообщений: 158
- Должность: студент II курс ЛД
у нас 3500 вся книжка полностью в мед центре, прививки и диаскин -тест бесплатно по месту жительства
Но книжку надо было сделать сразу, без книжек не берут вообще документы на поступление
Дорого какSuntana: 19 авг 2019, 10:10 У нас кстати комиссия мне обошлась в 6115 рублей (с учетом, что я принесла свой ВИЧ, мамографию). Вот такие дела. В общем волнительно очень!!!
Но книжку надо было сделать сразу, без книжек не берут вообще документы на поступление
-