У меня было 3 учебника - сестринское дело, анатомия,микробиология и методичка по латыни. Все авторы ростовские
Абитуриенты 2019 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
elle47
- Активный участник

- Всего сообщений: 128
- В медицине с: 2022
- Должность: Стоматология.
Re: Абитуриенты 2019
На 2 курс пока пристально не смотрела.
-
Dzhanny
- Активный участник

- Всего сообщений: 158
- Должность: студент II курс ЛД
Первый раз про такой отбор мед литературы слышу. Забавно..
Вот это да ))) То есть строго родились и выросли в Ростовеelle47: 14 авг 2019, 09:53 У меня было 3 учебника - сестринское дело, анатомия,микробиология и методичка по латыни. Все авторы ростовские На 2 курс пока пристально не смотрела.
-
elle47
- Активный участник

Думаю, по России еще где-то применяют их учебники... На лабиринте есть.
Не знаю, где они родились))) Получали мед образование в Ростове, преподают. Анатомия - Швырев А.А., Микробиология - Камышева К.С. Основа СД - Кулешова Л.И. и Пустоветова Е.В.Dzhanny: 14 авг 2019, 09:56 Вот это да ))) То есть строго родились и выросли в РостовеПервый раз про такой отбор мед литературы слышу. Забавно..
Думаю, по России еще где-то применяют их учебники... На лабиринте есть.
Последний раз редактировалось elle47 14 авг 2019, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Dzhanny
- Активный участник

спасибо, понялаelle47: 14 авг 2019, 10:04 Получали мед образование в Ростове, преподают. Анатомия - Швырев А.А., Микробиология - Камышева К.С. Думаю, по России еще где-то применяют их учебники...
-
Мунечка
- Активный участник

- Всего сообщений: 97
- В медицине с: 2019
- Должность: Абитуриент-студент СД
Господа, немного терпения! На этой неделе опубликуют приказы о зачислении, потом будут собрания... все узнаем.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Я вот потихонечку гардеробом занимаюсь. Халат - это 2й слой. Одежда нужна лёгкая и удобная. Выбираю. Ботиночки купила. Насчёт сумки пока думаю. Небольшой рюкзак есть... возможно подойдёт. А вы в чем будете на пары ходить?
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Я вот потихонечку гардеробом занимаюсь. Халат - это 2й слой. Одежда нужна лёгкая и удобная. Выбираю. Ботиночки купила. Насчёт сумки пока думаю. Небольшой рюкзак есть... возможно подойдёт. А вы в чем будете на пары ходить?
Для добра всегда нужно усилие...
-
Svetlyachok
- Участник форума

- Всего сообщений: 40
- Должность: Студентка 1 курса. "Акушерское дело"
Ну, под халатом просто одежда по сезону)) джинсы, блузка какая-нибудь... Зимой свитер
Научись находить счастье в самых неожиданных местах. Таких, как твоя жизнь, например :)
-
Мунечка
- Активный участник

- Всего сообщений: 97
- Должность: Абитуриент-студент СД
А мне хочется чего-то особенного. Юбки выгулять, а то я в декрете из лосин и шортиков не вылезаю.
Для добра всегда нужно усилие...
-
Sophia_
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 491
- В медицине с: 2018
- Должность: медсестра
Added in 58 seconds:
Added in 1 minute 22 seconds:
Added in 1 minute 47 seconds:
Я скачивала pdf с сайта за 210 рублей и делилась с группой.
ОГОНЬ
Added in 58 seconds:
Истину глаголете!
Added in 1 minute 22 seconds:
Френчик - это что за зверь?
Added in 1 minute 47 seconds:
Нам преподавательница по эргономике рекомендовала учебник этого издательства.
Я скачивала pdf с сайта за 210 рублей и делилась с группой.
-
elle47
- Активный участник

У меня сначала был небольшой рюкзак, но уже после нескольких занятий я купила рюкзак побольше и повместительнее)) Потому что сменка (бахилы не разрешают), учебники, тетради, пенал, халат, шапочка и прочее барахло), и к тому же, здание колледжа расположено не слишком близко от остановок ОТ...
-
Dzhanny
- Активный участник

никаких машин - только метро и ножками, ножками.
также и в колледж думаю, корпуса расположены по разному, до одного думаю даже бегать от метро перед занятиями, если вдруг туда перекинут. Ну и после занятий тоже надеюсь пробежаться ибо времени на бег будет мало чую, а это моя слабость и радость - движение и спорт.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
"джинсы, майка, кеды (кроссы) и рюкзак" круглый годМунечка: 14 авг 2019, 14:04 Небольшой рюкзак есть... возможно подойдёт. А вы в чем будете на пары ходить?
также и в колледж думаю, корпуса расположены по разному, до одного думаю даже бегать от метро перед занятиями, если вдруг туда перекинут. Ну и после занятий тоже надеюсь пробежаться ибо времени на бег будет мало чую, а это моя слабость и радость - движение и спорт.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
это я очень волнуюсь и тороплюсь ибо учебу начну только с 12 сентября, поэтому уже читаю, учу, смотрю учебники, дико волнуюсь и боюсь "отстать" за неделюМунечка: 14 авг 2019, 14:04 Господа, немного терпения! На этой неделе опубликуют приказы о зачислении, потом будут собрания... все узнаем.
Последний раз редактировалось Dzhanny 14 авг 2019, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
-